中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

岳普湖“阳光心态”心理健康疏导引领企业员工自信

岳普湖县政府网 发布时间:2019-12-25 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-12-25 17:13:20
    12月22日,岳普湖县妇联在县新岳服装纺织园开展首场“阳光心态”心理健康疏导宣讲,不仅增强了广大员工的爱国之情、感恩意识,提升幸福感、获得感,还激励他们以阳光心态面对生活,创造美丽人生。
 
    宣讲中,岳普湖县妇联主席将中国共产党党史、党的十九届四中全会与发展自我、做快乐健康的新女性相结合,以丰富的知识、生动形象的语言上了一节精彩的爱国主义教育课和心理健康疏导课,就妇女维权、创业就业、从价值认知、行为健康、子女教育、感受幸福等方面深入浅出地阐释了心理因素对健康的影响,以及塑造自身良好形象的重要性,引导广大女性要始终保持乐观向上的心态,在生活中充满自信,敢于展现自我。
 
    岳普湖县新岳服装纺织园员工汗克孜·如苏力说:“我今天参加‘阳光心态’为主题的宣讲活动以后,感受很深,了解了中国共产党成立以来为创造中国人民、中华人民幸福安宁生活的过程,更加提高了爱国主义思想,感谢党和政府为我们安排的这么好的宣讲活动。”
 
    新岳服装纺织园员工阿依姆古丽·米吉提:“听了今天的讲座,感触很深,今天的宣讲内容多姿多彩,讲得很实际、很周到,我听了以后很自豪我是中华人民共和国公民,也提高了我们的法律意识,我再次深刻认识到,我们的好日子源于党的好政策,我们应该感党恩、听党话、跟党走。”
 
    新岳服装纺织园妇联主席阿娜尔克孜·艾麦尔说“我们今后将多举办此类宣讲活动,引导他们树立马克思‘五观’、爱国守法懂法的合格公民。”
 
    此次宣讲以知识问答、唱红歌、跳民族舞等活跃的形式进行,精彩的宣讲引发了大家强烈的共鸣,将活动气氛推向高潮。大家纷纷表示,通过讲座收获很大,在眼界思维、处事待人、协调情绪等方面均得到了有益引导,增强自我心理保健能力,培养积极健康、阳光向上的心态,今后将以更加积极的心态投入生活、工作,实现身心、事业和家庭的和谐、健康、全面发展。
 
    岳普湖县妇联主席努尔阿米娜·阿卜力米提说:“今天我们在这里举办了全县第一场‘阳光心态’健康心理疏导宣传活动,此次宣讲活动我们将开展到全县各乡、镇各村包括家庭,活动的目的是通过宣讲健康知识,进一步提高全县广大群众心理健康和法律意识,使他们各方面都有提高养成现代文明生活方式,教育好子女,为实现中国梦作出应有的贡献。”
 
上一篇:【法治岳普湖】司法救助金 保障公民合法权益
下一篇:以主题教育促进民族团结,推进“你中有我、我中有你”良好氛围
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号