中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

企业家协会慰问一线民警 共叙警民情

岳普湖县政府网 发布时间:2020-01-21 文章来源:宣传部 浏览次数:
2020-01-21 18:45:48
    又是一年春节到,最是情暖岁寒时。在新春佳节来临之际,岳普湖县工业园区管委会、企业家协会组织企业家前往岳普湖县高速公路入口公安检查站、岳普湖县公安局交警大队等开展了2020年春节慰问活动,为基层一线公安工作人员送上节日的问候与祝福,并为他们送上新年慰问品。
 
    慰问活动中,岳普湖县管委会及企业家们看望慰问了一直忠于职守,舍小家、顾大家的一线公安民警,感谢公安民警对维护社会治安稳定和保障群众生命财产安全的无私奉献。
 
    岳普湖县公安检查站辅警麦麦提依明·阿布都卡迪尔说:“今天的慰问活动,对我们来说是精神上的鼓励。我们要坚守岗位,履行职责,为实现我县社会稳定和长治久安作出贡献。”
 
    岳普湖县公安局交警大队大队长宗金峰说:“新春佳节来临之际,今天园区管委会企业家协会企业家到交警大队公安检查站进行慰问一线民警,我表示衷心的感谢。交警大队全体民警辅警为维护好全面的道路交通秩序减少道路交通事故,确保我县社会稳定,为全县各族人民过一个平安祥和的新春佳节努力作出奉献。”
 
    据悉,岳普湖县企业家协会自成立以来,多次开展慰问送爱心活动,彰显了企业家内心涌动的大爱,发扬了新时代企业家争做慈善事业、积极承担社会责任的良好风尚。
 
    岳普湖县天成塑业公司董事长赵成军说:“岳普湖县工业园区,企业家协会带着慰问品慰问了岳普湖县检查站,交警大队全体干警,在这寒冷的冬天为我们县的平安建设保驾护航,他们做出的所有贡献我们企业家带着慰问品略表我们企业家对干警的心意。”
 
上一篇:市场监管无小事 疫情防控显初心
下一篇:岳普湖县公安局将赃款赃物如数退还受害群众
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备20000746  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号