中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

岳普湖县司法局召开人民调解工作推进会

岳普湖县政府网 发布时间:2020-04-04 文章来源:宣传部 浏览次数:
2020-04-04 12:50:26
    近日,岳普湖县司法局召开全系统人民调解工作推进会。
 
    推进会上首先组织全体干部职工学习了《关于建立健全人民调解工作激励机制进一步促进人民调解工作整体推进的实施意见》,并与各乡镇司法所长签订了2020年人民调解工作责任书,并对2020年人民调解工作目标和工作任务进行明确和细化,压实主体责任,结合当前人民调解工作从考核对象、考核内容、考核方式都提出了明确要求。
 
    会议要求,各乡镇司法所所长、全体干部要提高政治站位,领导干部更要率先垂范,以身作则,切实加强对人民调解工作的领导和指导,各专业行业性调解组织要充好发挥好行业优势 ,充分发挥人民调解在社会矛盾调解工作的中基础性作用,履行好工作职责。按要求推进人民调解日常工作有序开展,真正体现人民调解维护社会稳定的“第一道防线”的作用。
 
上一篇:没有了
下一篇:岳普湖县司法局积极组织学习《中华人民共和国社区矫正法》
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号