中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

消防救援大队:抓好党风廉政建设 为全县经济社会发展做贡献

岳普湖县政府网 发布时间:2020-07-11 文章来源:岳普湖县零距离 浏览次数:
2020-07-11 17:28:04
    为了强化、完善消防执法工作的社会监督机制,加强岳普湖县消防队伍的廉政建设,保证消防监督部门秉公执法,防止不正之风和腐败现象的侵蚀,近日,岳普湖县消防救援大队特邀社会消防监督员召开特邀监督员代表座谈会。
 
    座谈会上,消防救援大队负责人首先介绍了消防在队伍建设、监督执法、抢险救援、服务企业等方面所取得的成绩。宣读了《岳普湖县消防救援大队党风廉政特邀社会消防监督实施员工作方案》。
 
    在讨论交流环节,各廉政监督员积极建言献策,对岳普湖县消防救援大队的工作给予充分肯定,也结合自身所见、所闻、所感,给消防工作提供了宝贵的意见和建议。
 
    岳普湖县消防救援大队政治指导员远文仪说:“通过今天召开廉政监督员座谈会,我们岳普湖县消防救援大队将继续进一步树立服务思想,知群众之所急,本着公正文明执法,热情服务的原则,强化党风廉政建设,做好职责内防火监督,焰火救援工作。牢记习总书记训词,努力建设一支对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民的国家综合性消防救援队伍,为岳普湖县的经济建设和人民安居乐业保驾护航。”
 
    廉政监督员一致表示:身感责任重大,使命光荣,将认真履行廉政监督职责,结合自身工作岗位和实际,全力支持消防工作,主动出谋划策,加强与社会单位的沟通交流,起到桥梁纽带作用,为消防廉政建设作出应有的贡献。
 
    岳普湖县纪委监委干部陆刚说:“作为岳普胡县消防救援大队廉政监督员,我将在今后不断充分发挥监督员的作用,认真履行监督职责,不断加强本人对消防,监督廉政建设的意识,促进岳普湖县消防救援大队,消防工作社会化做出积极的贡献。”
 
上一篇:科技特派员助力脱贫攻坚和乡村振兴
下一篇:【安全生产月】岳普湖严格执法监管 确保人民吃得放心 用得舒心 住得安心
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6828789
ICP备案号:新ICP备20000746  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号