中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

【扫黑除恶】岳普湖县法院扫黑除恶工作宣传再发力

岳普湖县政府网 发布时间:2020-07-08 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2020-07-08 17:38:26
    为进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,提升扫黑除恶专项斗争工作知晓率,全面营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,把扫黑除恶专项斗争相关精神宣传到家喻户晓,动员广大人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,近日,岳普湖县人民法院干警到新农贸市场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
    宣传活动中,岳普湖县法院干警通过设置宣传展板、设立咨询台、发放宣传资料等方式,就黑恶势力的性质、危害及典型案例为来往群众进行现场讲解。干警们分别在新农贸市场群众比较集中的地方,向来往行人发放印有“抵制传销、防范非法集资”字样的相关宣传品和扫黑除恶手册等宣传资料,讲解扫黑除恶专项斗争的基本知识、检举揭发黑恶势力方法途径等,帮助群众迅速了解如何分辨黑恶势力、如何举报黑恶势力犯罪等相关知识,同时向群众表明了党中央开展扫黑除恶专项斗争的坚决态度,使扫黑除恶专项斗争深入人心,引导了社会舆论,号召全县群众上下齐心协力铲除黑恶势力,共建和谐社会,彰显了法治权威,营造了扫黑除恶专项斗争的社会氛围,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 
 
     此次活动,共发放宣传手册200余份,进行现场答疑30余次,通过此次宣传活动,进一步激发了群众参与打击违法犯罪活动的主动性和积极性,引导了更多的群众主动参与到了扫黑除恶专项斗争及平安和谐社会建设中来。
 
上一篇:没有了
下一篇:科技特派员助力脱贫攻坚和乡村振兴
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6828789
ICP备案号:新ICP备20000746  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号