中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情

岳普湖县政府网 发布时间:2021-02-19 文章来源:岳普湖县卫生健康委员会 浏览次数:
2021-02-19 16:36:50

在临近春节期间,岳普湖县卫健委对全县计生特殊家庭进行了一次全面的走访和慰问,为他们送上电养生壶,带去党和政府对他们的关心和关爱,确保他们过上一个祥和幸福的新春佳节。 每到一户,工作人员都详细了解这些家庭成员中的身体状况和生产生活情况,了解他们目前生活中存在的困难和问题,面对面宣传了奖励扶助政策、城乡居民医疗保险,公共卫生服务知识。从精神和心理上给予关怀慰藉,并鼓励他们以积极乐观的态度面对生活。并将电养生壶送到大家手里,提前给他们拜年,祝他们新春快乐,身体健康。

通过开展本次活动,为这些家庭宣讲政府的帮扶惠民政策,了解计生特殊困难家庭的实际困难和所想所需,生活上关心帮助,精神上疏导抚慰,将党和政府的关心关爱及时传递给他们,为计划生育特殊家庭提供全方位的服务和帮助,让计生特殊家庭人员感受到党和政府的温暖。

此次活动共走访了计生特殊贫困家庭204户,发放礼物合计人民币3.264万元。

 

 
上一篇:新时代文明实践 || “文明岳普湖 志愿者先行”关爱活动
下一篇:【新春走基层】标准化养殖产业链延伸 推动现代畜牧业绿色发展
 
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号