中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

新时代文明实践 || “文明岳普湖 志愿者先行”关爱活动

岳普湖县政府网 发布时间:2021-02-22 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-02-22 11:39:58

近日,岳普湖县团委组织开展了“文明岳普湖,志愿者先行”关爱外卖小哥活动,切实发挥好组织青年、服务青年、引领青年的桥梁和纽带作用。

岳普湖县团委为外卖小哥们送去口罩、手套、酒精湿巾等多种慰问品,为寒冷天气仍奋战一线的外卖员送去了团委的冬日温暖,对他们在寒冷天气坚守岗位、做好服务,表示敬意和感谢,嘱咐他们提高安全意识,在生活和工作中遇到困难及时反映,团县委将竭尽全力帮助协调解决。

交谈中,县团委工作人员详细询问了外卖小哥的工作和生活中存在的需求和困难,并表示共青团一直都非常关心外卖小哥这一新兴领域青年,对于大家所提出的一些想法、困惑、诉求,县团委将进行集中梳理、归纳和反馈,在未来的工作中持续提供法律、心理咨询等服务。同时共青团也将和外卖企业持续保持密切联系,共同承担社会责任,为推动“文明岳普湖”建设努力奋斗。

当前,外卖已经渐渐的成为群众生活中的一部分,外卖小哥按时安全地将物品交到收件人手中,给广大百姓带来了便利条件,希望您在收货后给他们一个好评。

 
上一篇:水利部:加强农业节水和春灌供水
下一篇:一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情
 
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号