中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

岳普湖开展政法队伍教育整顿专题党课

岳普湖县政府网 发布时间:2021-04-06 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-04-06 10:10:37

   按照政法队伍教育整顿工作安排,近日,岳普湖县召开政法队伍教育整顿专题党课会,县委书记曲连东对如何加强政法队伍建设讲了一堂专题党课并做了重要讲话。
   专题党课强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视政法工作,作出一系列重大决策,实施一系列重大举措,为我们做好新时代政法工作提供了根本遵循。要深刻认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,开展政法队伍教育整顿,是党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,是保证政法机关担负起新时代职责使命、推动政法工作高质量发展的重要举措;要聚焦突出问题,切实增强开展好政法队伍教育整顿的责任感和紧迫感,县委十三届七次全委(扩大)会议对当前和今后五年全县发展进行了谋划部署,确保教育整顿有力有序开展;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示批示精神、第三次中央新疆工作座谈会精神,聚焦总目标,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。
   专题党课号召,做好新时期政法工作意义深远、责任重大。全县政法队伍要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实党中央、自治区党委、地委决策部署,扎实推进政法队伍教育整顿,努力锻造新时代政法铁军,为“十四五”开好局、起好步提供有力保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

 
上一篇:【学百年党史 汲取奋进力量】参观红色教育基地 让党史教育入脑入心
下一篇:【健康岳普湖】岳普湖县开展第26个“世界防治结核病日”主题宣传
 
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号