中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

提升服务水平 让福利机构老人安心度晚年

岳普湖县政府网 发布时间:2021-06-02 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-06-02 10:42:54

近日,岳普湖县民政局组织各乡镇福利机构工作人员现场观摩学习色也克乡敬老院标准化建设管理情况,引导大家将“我为群众办实事”实践活动落到实处。

各乡镇福利机构工作人员参观了色也克乡敬老院、幸福大院标准化建设及服务开展情况,并听取了色也克乡敬老院综合提升经验介绍,与会人员表示,通过参观学习,看到了不少好的工作方法,回去后将针对自身不足之处加以改进和提升。

岳普湖县阿其克乡敬老院护理员古丽其曼·图尔荪说:“我今天到色也克乡敬老院一进门就发现这边的绿化工作做得特别好,种了各类的蔬菜,给老人们营造出自己喜欢的生活环境,护理员的穿着很整齐,服务态度挺好的,跟这边的老人谈心后发现他们对党的政策理解得很好,我回去后要跟自己的同事讲解他们的工作流程,带好每名护理员做好老人护理工作。”

参观学习互动结束后,岳普湖县民政局相关负责人进行总结,要求各乡镇福利机构提高政治站位,增强思想认识,持续抓好大走访大调研发现问题的整改,使大走访大调研活动成为“民政基层基础建设年”的有效载体、改善福利机构服务环境,进一步规范每项工作、每个岗位、每个流程,使各项工作在制度化、规范化中有序有效运行,加强规范管理,聚焦队伍建设,提升服务能力,让福利院的老人们生活舒心,安度晚年。

岳普湖县民政局福利机构管理中心负责人阿曼尼萨·迪力夏提说:“今后,我们要进一步完善各乡镇福利机构后期的管理及对老人的生活照料方面的问题,引导各乡镇福利机构相互借鉴、相互学习,规范福利机构每一项服务流程,以让老人快乐,让家属满意为目标,坚持真情服务,周到服务,实现福利机构老人吃得可口有营养、住得安心和快乐。”


 
上一篇:老干部党史宣讲团走进校园
下一篇:学技能 强本领 提素质 促发展
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号