中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

岳普湖县开展“老兵永远跟党走·向党说句心里话”演讲比赛活动

岳普湖县政府网 发布时间:2021-07-23 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-07-23 10:25:55

为不断增强广大退役军人“退伍不褪色、永远跟党走”的坚定信念,引领全县广大退役军人“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,近日,岳普湖县退役军人事务局组织岳普湖县退役军人开展了“老兵永远跟党走·向党说句心里话”为主题的演讲比赛。10名来自岳普湖县各行各业的退役老兵参加比赛。

比赛中,退役老兵们精神饱满、慷慨激昂,结合自身工作实际和心得,紧紧围绕“老兵永远跟党走”这一主题,通过一个个典型事迹和感人故事,抒发了退役军人对党的忠诚与热爱,表达了对祖国的无限热爱,充分展现了广大退役老兵永葆军人本色,忠于本职、爱岗敬业,全心全意为人民服务的优秀品质。比赛最终评选出一、二、三等奖,工作人员现场为获奖选手颁发荣誉证书和纪念品。

此次演讲比赛不仅为广大退役军人提供了展现自我风采和忠诚之美、奉献之美、奋斗之美的平台,更是有效营造了全社会尊崇、关爱退役军人的良好社会氛围。

“参加了今天的比赛我非常高兴,我都没想过能获奖,今天获得了第一名非常激动。党和国家对我们的照顾,我会永远铭记在心。回去以后,我要发挥好自己的作用,向广大群众做好宣传,鼓励大家也能积极参与这样的活动。”退役老兵亚森·阿不都热依木说。

“参加了演讲比赛我很欣慰。回去以后,我把党的路线、方针、政策、法律法规向广大居民宣传好,发挥好自己作为党员和退役军人的作用,在今后的工作中引导大家,鼓励他们能够就业。”退役老兵阿里木·依明说。

“今天通过老兵讲述自己自身经历的动人故事,全方位展现广大退役军人退役不褪色,建功新时代的良好精神风貌。下一步,我们还将举行老兵永远跟党走系列活动,引导和凝聚更多退役军人感党恩、听党话、跟党走。”岳普湖县退役军人事务局党组书记、副局长李志峰说。

 
上一篇:岳普湖“十三五”成就展 | 医疗卫生事业发展托起全民“健康梦”
下一篇:奋斗百年路 启航新征程】 “十三五”成就展 • 住房保障 托举幸福梦
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号