中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

岳普湖县用文化的力量厚植青少年爱国主义情怀

岳普湖县政府网 发布时间:2021-08-16 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-08-16 13:02:20

近日,岳普湖县社科联组织广大返乡学生举办了书法展览活动。

活动中,岳普湖镇广大返乡学生认真观看了展出的书法作品,在仔细欣赏书法作品的同时,认真体会习近平总书记的讲话精神,进一步提高了对中华文化的认识和了解。

随后,返乡学生观看了新疆“四史”展览,通过讲解员生动的介绍,对新疆地方史、新疆民族史、新疆宗教史有了更深的了解和认识。参观后,返乡学生纷纷表示:这次展览活动不仅欣赏了书法作品,还学习了新疆的悠久历史,接受了一次生动的爱国主义教育。

“通过参加今天的活动,我受益匪浅,进一步了解了新疆‘四史’、中国历史和对中华文化的认识,作为一名中华儿女,在今后的日子里,我会好好努力,把中华文化和传统美德传承下去。”阿丽耶·吾布力阿西木说。

“通过此次书法展,新疆‘四史’宣讲活动,让广大返乡学生了解到党的创新理论和历史,进一步提高对中华文化、对中国历史、对新疆‘四史’的认识,弘扬中华民族优秀传统文化,展示中华文化的魅力。”岳普湖县社科联干部艾克拉木·塔里甫说。


 
上一篇:我为群众办实事 || 岳普湖县市场生活物资货源充足价格
下一篇:红枣品质提升培训 助力红枣产业转型升级
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号