中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

岳普湖县发挥退役军人人才作用 提供就业岗位服务社会

岳普湖县政府网 发布时间:2021-10-06 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-10-06 11:44:48

近日,岳普湖县人社局联合县退役军人事务局举办退役军人人才交流招聘见面会。

本次活动共有6家企业参与,提供岗位23个,包括操作工、文员、助理、科员、保安等,20余名退役军人参加招聘活动。

活动现场,每家企业代表给退役军人介绍了企业的现状、发展过程和岗位需求等情况,相关工作人员为退役军人解答各类常见的劳动问题,宣讲就业相关政策信息,帮助他们更多地了解就业信息,以便找到更合适的岗位。

退役军人米尔扎提·木合塔尔说:“作为一名退役军人,非常高兴参加今天的招聘会,感谢企业给我们提供的岗位,也为我们打开了人生新方向,我也感受到了政府、社会对我们的关心关爱,我会珍惜本次机会,找到一份满意的工作,努力奋斗,过上美好的生活,让我们的人生退伍不褪色,换装不换心。”

为促进退役军人高质量就业创业,针对此次招聘会,岳普湖县退役军人事务局详细摸排了广大退役军人的实际就业需求,对招聘企业资质、岗位、工作条件等严格把关。同时,为拓展职业上升空间,活动对招聘岗位结构也进行了合理优化,极大提升了招聘会的吸引力。企业负责人纷纷表示,退役军人整体素质高、吃苦耐劳、踏实能干、团队协作能力强,他们的加入将为企业注入新活力。

岳普湖县退役军人服务中心主任图尔荪江·玉苏甫说:“今天我们联合人社局、园区管委会组织了六家企业,其中一家军创企业,提供23个就业岗位,与20余名退役军人开展了需求见面会。看到军人与企业达成就业协议,我们非常高兴。今后我们将继续聚焦退伍军人就业,做好服务,确保退役军人再就业,促进社会和谐**。”


 
上一篇:【学党史 我为群众办实事】爱心帮扶送温暖 医保宣传到农家
下一篇:岳普湖县引导广大企业家为乡村振兴 推动经济高质量发展贡献力量
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号