中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 部门信息公开目录 >> 正文
 

民办学校办学许可证办理流程

岳普湖县政府网 发布时间:2021-03-15 文章来源:岳普湖县教育局 浏览次数:
2021-03-15 11:32:20

一、申请办学单位在办学所在地教育局领取《民办教育办学申请表》一式三份。

二、将书面申请和按要求填写好的《民办教育办学申请表》以及办学所需的相关材料交办学所在地教育局,教育局组织人员对所申请内容及提供的相关材料逐项进行审查。

三、教育局将审查合格、基本符合办学条件的办学单位的书面申请和《民办教育办学申请表》签具意见附上相关材料一并交地区教育局。

四、地区教育局对所申请内容进行复核、审批。

五、对符合条件的办学单位颁发《民办教育许可证》,对不具备办学条件的,作出不同意办学的书面通知,并说明理由。

六、办理《民办教育许可证》不收取任何费用。

 
上一篇:岳普湖县教育局 民办学校(幼儿园)年检工作程序
下一篇:教育部办公厅关于做好2019年普通中小学 招生入学工作的通知
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号