中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 部门信息公开目录 >> 正文
 

岳普湖县教育局 民办学校(幼儿园)年检工作程序

岳普湖县政府网 发布时间:2021-03-15 文章来源:岳普湖县教育局 浏览次数:
2021-03-15 11:33:07

按照“谁审批、谁年检”的原则,县教育局分别对民办学校进行年检。

(一)工作流程

1、教育局负责对审批设立的民办学校的年检材料进行全面审核;

2、按照工作职责,教育局对所审批的民办学校的教育教学、规范招生、教材使用、师德师风、校园安全和管理等方面进行考核评价;

3、教育局对年检中存在问题的民办学校下达整改通知,并明确整改具体要求和时限;

4、民办学校要根据教育行政主管部门下达的整改通知,对存在的问题进行逐项整改,并在规定时间内向教育行政主管部门提交书面整改报告;

5、教育局对民办学校的整改情况进行审核后,作出年检结论并公示。

(二)年

教育局按照统一要求,按时将本县年检工作总结及年检情况等书面材料(加盖公章)和电子文档报地区教育局民办教育办公室备案。

(三)结果公示

教育局通过本地政府官网及时公示所管理的民办学校及规范办学情况,供公众查询和监督。

 
上一篇:岳普湖县民办学校年检评估细则
下一篇:民办学校办学许可证办理流程
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号