中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 专题 >> 电子商务进农村示范县 >> 项目介绍 >> 正文
 

岳普湖县公共品牌、策划及营销体系情况简介

岳普湖县政府网 发布时间:2017-10-03 02:30 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-10-03 14:30:56
    1.   项目名称:岳普湖县公共品牌与营销体系搭建
    2.   决策文件:岳普湖县电子商务进农村综合示范主体合同及中标通知书
    3.    承办单位:新疆天演溯源网络科技有限公司、新疆宝域、和田盛大广告装饰店、
    4.   责  任 人 :刘振宝、马红山、李炯
    5.   项目地址:岳普湖县东城区一号路东侧南疆亚欧国际物流园农产品交易中心2号楼
    6.   资金概算及来源:中央财政资金计划投入340万元,企业自筹280.2万元。
    7.   建设内容及要求:为积极推进岳普湖县电子商务的发展,打造岳普湖县公共品牌“天赐岳礼”,做好品牌培育及推广,不断提高岳普湖县农优特产附加值,不断推进农产品上行。积极打造农产品溯源体系,做好产品质量保障体系建设。加大品牌宣传力度,广泛宣传报道我县农村特色产品。
    8.  项目实施效果:组织当地龙头企业、合作社、电子商务公司、电商创业者对接全国资源、渠道、提升品牌价值、设计、制作宣传册5000份、X展架60个。在各政府部门及乡(镇)、村委会记服务站点放置。在所有销售渠道和对外商务洽谈中均采用各类优质产品的品牌商标、统一进行推广营销。
    9.   绩效目标:完成岳普湖县“天赐岳礼”公共品牌的宣传,提高“天赐岳礼”知名度,打造天赐岳礼县域公众品牌。实现产品品牌附加值提升20%,带动电商销售额在2016年的基础上连续三年每年增长35%。
    10.  完成情况:进行天赐岳礼品牌的授权,与9家企业已完成品牌授权书的签订。目前已完成岳普湖县品牌《天赐岳礼》的设计、包装等制作,产品标准完成红枣、小茴香等产品,小茴香、甜瓜、红枣、驴奶粉等品牌包装已投入使用。通过统一包装、统一授权、统一销售的方式,将零散的利用电商平台销售本县特色产品的经销商整合起来,发展品牌化、标准化的特色产品发展。
 
  分享到:
上一篇:岳普湖县电子商务进农村示范县2020年4月度公示
下一篇:岳普湖县农村三级物流体系建设工作情况简介
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号