中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 法制政府 >> 正文
 

岳普湖县司法局积极组织学习《中华人民共和国社区矫正法》

岳普湖县政府网 发布时间:2020-04-04 文章来源:宣传部 浏览次数:
2020-04-04 12:46:59
    《中华人民共和国社区矫正法》于2019年12月28日发布,将于2020年7月1日起施行。近日,岳普湖县司法局组织全体干部职工深入学习了《中华人民共和国社区矫正法》,从基本原则、主要内容和重点条款三个方面进行了学习。
 
    会议要求,要通过专题学习、业务研讨、干部培训等多种形式,学深思透社区矫正法的精神根底和主要内容。要找准立法和实务的契合点、冲突面,认真总结经验,及时改进方法,不断完善措施,同步开展现行文件的清理工作,为持续推动我县社区矫正工作高质量发展打实基础。要强化机构队伍建设,做大做强工作场所,积极争取经费保障,提升社区矫正工作人员的政治素质和业务能力。要做好社会宣传,扎实开展《社区矫正法》宣传活动,营造全社会知晓、理解和支持社区矫正的良好氛围。
 
上一篇:岳普湖县司法局召开人民调解工作推进会
下一篇:【法治岳普湖】司法救助金 保障公民合法权益
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号