中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 法制政府 >> 正文
 

岳普湖县召开法治宣传教育、多元化调解纠纷现场推进会

岳普湖县政府网 发布时间:2020-04-29 文章来源:宣传部 浏览次数:
2020-04-29 20:05:57
    近日,岳普湖县召开法治宣传教育、多元化调解纠纷等现场观摩和推进会。岳普湖县四大班子主要领导、政法委、公、检、法、司、安等相关部门主要负责人及各乡镇主要领导参加了现场观摩会。
 
    参加现场观摩会人员对岳普湖县工业园区人员就业,岳普湖镇、阿其克乡法治宣传教育工作,也克先拜巴扎镇多元化矛盾纠纷化解工作、色也克乡村级矛盾纠纷一站式调解工作全覆盖等进行了现场观摩。
 
    通过五个点的观摩现场会,全面加快依法治县工作的进展,进一步增强基层法治宣传教育针对性、实效性,提高了基层群众法治意识,进一步紧紧围绕乡村振兴战略,推进基层治理体系和治理能力现代化建设,进一步为打赢脱贫攻坚战,实现全县社会大局持续、长期、全面**夯实基层基础。
 
上一篇:【法治岳普湖】民法典大宣传 提升群众法治意识
下一篇:岳普湖县司法局召开人民调解工作推进会
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号