中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 公示公告 >> 正文
 

岳普湖县农业农村局2020年重点项目设计单位推荐意见公示公告

岳普湖县政府网 发布时间:2020-01-14 文章来源:农业农村局 浏览次数:
2020-01-14 13:51:36

    为严格落实县委、县人民政府关于脱贫攻坚项目安排部署的时间节点要求,加快推动岳普湖县农业农村局2020年重点扶贫项目实施,尽快确定设计单位,认真做好项目前期设计工作。根据新疆维吾尔自治区发展和改革委员会印发的《自治区发展改革委关于严格执行必须招标的工程项目和大型基础设施、公用事业项目范围规定的通知》(新发改项目[2018] 741号)文件第五条第三款规定,目前已确定的项目设计费用预算未超出100万元,因此我局在前期通过征求地区畜牧兽医局等单位意见,推荐具备设计资质乙级以上、参与实施过农业、畜牧类项目的设计单位10家,并由重点扶贫项目分管县领导阿布力孜·达吾提副县长、农业农村局党组书记郑强牵头,组织安排人员邀请推荐设计单位开展考察工作,现将具体考察情况及推荐意见公示如下:

    一、考察情况

    (一)考察人员组成情况

    由重点扶贫项目分管县领导阿布力孜·达吾提副县长、农业农村局党组书记郑强牵头,组成考察组,具体人员如下:

朱浩才             县农业农村局项目办主任
艾合买江·克尤木   县农业农村局畜牧科主任
阿不都艾尼·纳曼   县农业农村局畜牧科副主任
阿布都外力·阿木提 县农业农村局项目办干部
王文斌             县农业农村局项目办干部

    (二)考察单位简况

序号

设计单位名称

设计资质等级

设计资质范围

相关农业、畜牧业项目设计业绩情况

是否在喀什或岳普湖县有分公司

联系人

联系方式

备注

1

浙江耀华建筑规划设计有限公司

甲级

规划、建筑、道路、园林、农业、市政

疏勒县2018年、2019年良种繁育中心建设项目

雪克来提

13999092775

 

2

中苑工程设计有限公司

乙级

规划、建筑、风景、园林

1、巴楚县城南2000头牛养殖产业园;2、夏满乐牧场500头牛养殖基地;3、疆南牧业10000只羊养殖基地;4、44团10000只羊养殖基地;5、53团2000头牛养殖基地;6、托云牧场肉羊养殖场

程友全

18099857909

 

3

浙江铭扬工程设计有限公司

甲级

规划、建筑、市政、园林

1、喀什市良种繁育中心;2、喀什市产业扶贫畜牧养殖集中棚圈建设项目;3、伽师县克孜勒乡肉牛养殖小区

邓刚

13899105866

 

4

四川振洪工程管理有限公司

乙级

实施方案、可研报告、地勘、建筑、市政、园林、道路、规划

1、英吉沙县良繁中心;2、莎车县良繁中心;3、塔县良繁中心;4、阿克陶县牛养殖场;5、英吉沙县牛养殖场

黄良诚

18799864625

 

5

北京市工业设计研究院有限公司新疆分公司

甲级

建筑、市政、规划、园林、道路、农业

1、新疆芳草天润牧业有限责任公司5000头规模化奶牛示范牧场建设项目;2、新疆麦康生物股份有限公司11#厂房检疫隔离墙工程建设项目

曹孟坤

18097994768

 

6

中环城乡规划设计有限公司

甲级

园林、规划、市政、建筑、地勘、道路、实施方案、可研

1、英吉沙县良种繁育中心;2、泽普县养殖小区建设项目

任凌云

18997755890

 

7

智诚建科设计有限公司

甲级

规划、市政、农林、环境、水利、环评、安评、实施方案、可研

1、莎车县乌达力克乡鹅、羊、鸭标准化养殖小区建设;2、英吉沙县标准化养殖场;3、博乐市牛羊标准化养殖场

刘志安

13319090201

 

8

郎建城市设计研究院有限公司新疆分公司

甲级

规划、园林、建筑、市政、道路、农业

1、莎车县智能温室;2、乌恰设施农业大棚建设项目

李栋

15276772150

 

9

天津大学建筑设计研究院

甲级

规划、设计、园林、市政

1、第三届中国绿化博览会规化设计;2第三届中国绿化博览会天津展园设计;3、第三届中国绿化博览会中石化展园设计

 

李昊

13920226215

 

10

喀什市规划设计研究院

乙级

规划、市政、建筑、测绘

喀什市2018-19年智能温室、牛羊圈舍设计

李泽强

 

 

    (三)考察情况

    2019年12月22日,我局组成考察组对实际到场的9家设计单位进行考察,从设计单位资质等级和品牌效应、工程业绩、设计水平、设计人员各专业配置、服务配合承诺、周期承诺、取费标准等7个方面综合进行考察,考察过程中各推荐设计单位对企业实力、相关业绩进行展示讲解。考察组也有针对性对设计单位设计想法、思路进行提问,防止出现“养羊的不懂设计、设计的不懂养羊”的情况出现。

    二、考察推荐情况

    根据2020年项目安排数量及规模,经考察组考察,拟推荐5家设计单位分别承担我县2020年牛羊养殖小区、疆岳驴养殖繁育建设项目、肉羊良种繁育中心、饲料综合加工厂、育雏基地、智能拱棚等建设项目。具体推荐意见如下:

综合实力排名情况

设计单位名称

推荐意见

1

浙江耀华建筑规划设计有限公司

该设计单位为甲级资质,企业综合实力及信誉优,负责参与过疏勒县良种繁育中心设计工作,设计经验丰富,专业技术人员配置齐全,取费合理,相关承诺符合我局要求。

2

智诚建科设计有限公司

该设计单位为甲级资质,同时具备测绘、地勘、环评等资质,企业综合实力及信誉优,曾参与过自治区、其他地州重点项目、重大工程,设计经验丰富,专业技术人员配置齐全,取费合理,相关承诺符合我局要求。

3

浙江铭扬工程设计有限公司

该设计单位为甲级资质,企业综合实力及信誉优,负责参与过喀什市良种繁育中心、伽师县养殖小区设计工作,设计经验丰富,专业技术人员配置齐全,取费合理,相关承诺符合我局要求。

4

北京市工业设计研究院有限公司新疆分公司

该设计单位为甲级资质,企业综合实力及信誉优,负责参与过英吉沙县良种繁育中心设计工作,设计经验丰富,专业技术人员配置齐全,取费合理,相关承诺符合我局要求。

5

喀什市规划设计研究院

该设计单位为乙级资质,为喀什地区企业,综合实力及信誉优,负责参与过喀什地区重点项目及重大工程设计工作,设计经验丰富,专业技术人员配置齐全,取费合理,相关承诺符合我局要求。

    岳普湖县农业农村局2020年项目设计单位推荐公示公告自发布日起7日内向社会各界公示,如对上述推荐的设计单位资质、业绩、实力有任何意见或质疑,请于公示期内向我局反馈相关情况。其他同样具备条件的设计单位也可向我单位进行自荐。

    联系人:王文斌

    联系电话:15809984810

 

 

岳普湖县农业农村局

2020年1月13日

 

 

 
上一篇:岳普湖县农业农村局2020年农技推广服务人员特聘公告
下一篇:岳普湖县2019年脱贫攻坚项目实施情况旬报
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号