中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 公示公告 >> 正文
 

岳普湖县农业农村局2020年农技推广服务人员特聘公告

岳普湖县政府网 发布时间:2020-01-20 文章来源:农业农村局 浏览次数:
2020-01-20 23:10:07
    根据《2018年基层农技推广体系改革与建设补助项目实施方案》要求,经岳普湖县农业农村局领导班子会议研究决定,2020年实施该项目,项目内容为县农业农村局特聘农技员人员3名。
    一、招聘对象
    招聘对象主要为具有从事机构改革后的农业农村范筹业务能力的专业人员;一是有较高的农业农村、农技、畜牧、农机、法规等技术专长和科技素质的人员;二是有丰富的农业生产实践经验的专业技术人员;三是扎根热爱农业农村工作,有责任心、服务意识和协调能力较强的人员;四是具备双认证技术人才和农业农村乡土专家;五是综合素质较高,有一定文秘功底的本科生;六是财务专业的大学毕业生或具有财务从业经验的人员。
    二、招聘条件
    1、具有中华人民共和国国籍及岳普湖县户籍;
    2、拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;
    3、具有良好的品行,无不良嗜好,具有正常履行招聘岗位要求职责的身体和体能条件;
    4、年龄在30周岁以下,懂国语、会电脑;
    5、具有本科及以上文化程度;
    因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员,被立案审查尚未作出结论的人员,以及法律、法规规定不得录用的其它情形的人员,不得参加招聘。
    三、招聘程序及方式
    招聘工作按照特聘农业农村业务农技员个人申请、技能考核、研究公示、确定人选、签订服务协议(或服务合同)等程序组织实施。报名时间:1月17日至2月10日,报名时请提供相应的学历、专业证明、工作经历证明、最近的体检报告等。报名期间,应聘人员可采取现场填表、发送邮件、拨打电话等方式报名。
    联系人:蒋玉梅
    联系电话:18799895995
    电子邮箱:1250483257@qq.com
    四、招聘岗位、人数及工资待遇
    招聘岗位:岳普湖县农业农村局农业技术服务。
    招聘人数:3人。
    月工资标准:月基本工资每人每月2700元。另外每人每月绩效补助600元,每季度考核合格后发放。应聘人员养老、医疗、工伤、生育、失业保险等由特聘农技员个人缴纳。
 
    附件1:2020年岳普湖县特聘农技员报名表 
    附件2:2020年岳普湖县特聘农技员考察表 
 
                               
 
                岳普湖县农业农村局
                    2020年1月17日
 
附件:2018年特聘农技员报名表.xls
附件:2018年特聘农技员考察表.xls
 
上一篇:没有了
下一篇:岳普湖县农业农村局2020年重点项目设计单位推荐意见公示公告
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号