中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 公示公告 >> 正文
 

岳普湖县人力资源和社会保障局就业设备购置项目情况公告公示

岳普湖县政府网 发布时间:2020-05-17 文章来源:人社局 浏览次数:
2020-05-17 13:12:16
    经县扶贫开发领导小组研究确定,2020年涉农整合资金项目由县人力资源和社会保障局实施1个,涉及金额674.845万元,建设项目为:岳普湖县劳务派遣合作社就业设备购置项目,现将项目有关情况公示如下:
    一、岳普湖县劳务派遣合作社就业设备购置项目
    1、实施地点:岳普湖县各乡镇
    2、建设内容:履带式挖掘机、装载机、搅拌机、翻斗车、手推车等一批就业设备
    3、补助标准:设备产权移交乡镇,乡镇按照资产总额的4%收取收益金。
    4、资金来源及规模:财政扶贫资金(涉农整合资金:674.845万元);工程建筑设备一批(装载机、挖掘机等17类设备共555台)
    5、实施期限:2020年3月16日挂网,4月下旬设备购置到位,5月上旬按需求划转给乡镇。
    6、实施单位及责任人:岳普湖县人力资源和社会保障局,缪雪梅
    7、绩效目标:社会效益,积极吸纳全县范围内建档立卡贫困户就业,经实施该项目,安置贫困劳动力就业不少于180人,人均收入15000元。
    8、带贫减贫机制
    带动贫困户就业180人,人均收入15000元,助力稳定脱贫;按照设备资产总额的4%收取收益金,用于贫困村促进就业相关工作。
 
    监督电话:岳普湖县纪委监委:0998-6828960
    岳普湖县审计局:0998-6995832
    岳普湖县扶贫办:0998-6825439
    国务院扶贫监督电话:12317
 
 
                                                  岳普湖县人力资源和社会保障局
                                                            二〇二〇年五月十六日
 
 
 
上一篇:岳普湖县农场小麦原种三圃田建设项目公告公示
下一篇:教育督导公告
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号