中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 公示公告 >> 正文
 

岳普湖县岳普湖镇关于公开招聘高校毕业生到社区任职的简章

岳普湖县政府网 发布时间:2021-08-30 文章来源:岳普湖县岳普湖镇人民政府 浏览次数:
2021-08-30 11:15:57

社区即是施展才华的舞台,也是历练人生的学校。作为新时代的大学生更应该在社区这个大舞台上展现自己的才华,实现自己的人生价值。为鼓励广大大学毕业生到社区任职,为岳普湖镇社区基层注入新鲜血液,带来新思想、新概念、新知识和新气象,岳普湖镇党委决定面向社会招录大学毕业生到社区任职。现将相关事宜公共如下:

一、招聘对象

招聘对象为35周岁以下应届和往届全日制大专及以上高校毕业生,优先招录中共党员(含预备党员)和目前正在社区工作的公益性岗位。

二、招聘计划

面向社会公开招聘社区工作人员40名。

三、招聘条件

1)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;

2)思想政治素质好,作风踏实,吃苦耐劳,组织纪律观念强;

3)国家通用语言水平好,计算机能力强;

4)具备一定的组织协调能力;

5)自愿到社区基层工作;

6)正在本县各乡(镇)、村任职的需经原单位领导同意,并出具同意报考证明;

7)身体健康。

四、招聘程序

1)报名。应聘者携带《大学高校毕业生到社区任职报名表》,与2021830--910日到岳普湖镇人民政府党建办处报名登记。

2)资格审查。通过筛选报名登记表,由岳普湖镇人民政府工作人员电话或短信通知应聘人员携带《岳普湖镇招聘高校毕业生到社区任职的政治情况审查表》及毕业证、本人身份证、个人简历和近期1寸正面免冠照片5张到指定地点进行资格审查。

3)考试及录取。考试分为笔试、实操、面试。笔试主要考察应聘者的语言文字功底;实操主要考察应聘者计算机操作水平;面试主要考察应聘者国家通用语言表达能力、分析问题能力、逻辑思维能力等。按照考试综合成绩择优录取。

4)聘用。试用期不少于1个月,试用期被认定不合格者,不予录用;试用期满后经认定合格者签订劳动合同,合同期限不少于1年。

5)待遇。聘用干部工资实行“基础报酬+绩效考核奖励”结构性岗位工资兑现机制,除养老、工伤、失业、医疗、生育保险外根据考核结果按月发放,所需资金由县财政保障。考核定等为“好”、“较好”、“一般”、“差”等次的聘用干部每人每月分别发放3690元、3390元、3090元、1281元。考核定等为“差”等次的聘用干部只发基础报酬1281元,不予发放绩效报酬。

联系单位:岳普湖镇人民政府党建办

   人:王雷同

联系电话:13369987222       18399330686

 附件:高校毕业生到社区任职报名表.docx

      岳普湖镇招聘优秀大学生政治情况审查表.docx



 
上一篇:关于岳普湖县农村饮水安全管理“三个责任”的公示
下一篇:关于岳普湖县2021年“三支一扶”人员招募笔试成绩的公示
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号