中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 公务员考录 >> 正文
 

岳普湖县水管总站面向社会公开招聘工作人员简章

岳普湖县政府网 发布时间:2020-06-17 文章来源:岳普湖县水利局 浏览次数:
2020-06-17 12:20:35
    为进一步充实壮大县水管总站工作人员队伍,优化人员结构,实现人才强县战略。根据有关规定,拟向社会公开招聘工作人员。结合水管总站实际,制定如下招聘方案。
    一、招聘原则
    坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,择优聘用。
    二、招聘名额及岗位
    岳普湖县水管总站工作人员15名。其中:男性13名,女性2名。
    招聘岗位:林果基地用水管理岗
    三、招聘范围及对象
    (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,自觉维护民族团结,遵守国家法律法规,品行端正;
    (二)身体健康,无传染性疾病,无精神病史,具有良好的心理素质,具有正常履行工作职责的身体条件;
    (三)能吃苦耐劳,具有奉献精神,服从安排,组织纪律观念强,道德品行好;
    (四)具有良好的敬业精神和职业道德,善于沟通、协调,有较强的团队精神;
    (五)应聘人员应具备国家承认的全日制大专及以上学历,族别不限,年龄30周岁及以下(1990年1月1日及以后出生),具有农业、水利、工程等工作经历可适当放宽至35周岁;水利及其他行业见习人员、志愿者年龄适当放宽至35周岁。
    (六)有以下情形之一的,不得报考
    1、被开除公职或者因严重违纪违规被用工单位退回劳务派遣单位或用人单位解除劳动关系的;
    2、有较为严重的个人不良信用记录的,有违法、违纪行为正在接受审查的;
    3、五年内受过党纪、政纪处分的;
    4、近五年来有舞弊等严重违反录(聘)用纪律行为的;
    5、其他不符合报名条件或违反规定不得聘用为企业人员的。
    四、报名及资格审查
    1、报名时间:2020年6月18日16:00至6月21日18:00
    2、报名地点:岳普湖县水利局二楼行政办公室
    3、报名提供材料:报名时需如实填写《岳普湖县水管总站2020年招聘工作人员报名资格审查表》,并携带身份证、户口本、毕业证原价及复印件各1份、近期1寸免冠照片3张。
    4、咨询电话:0998-6828276   13909982292(亚学斌)    13896686896(卢凤琴)
    五、考试(考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%)
    (一)笔试
    1、笔试分值为100分,主要测试报考人员的综合基础知识水平和语言文字组织水平。
    2、笔试时间:6月23日下午17:00—18:30。
    3、笔试地点:暂定于岳普湖县水利局四楼会议室,以具体通知为准
    笔试结束后,根据笔试成绩从高分到低分按照1:2的比例,确定入围面试人员。入围面试人员在面试开考前一天经确认放弃面试资格的,可按岗位笔试成绩由高分到低分依次递补,对达不到招聘岗位比例的,按实际人数入围面试。
    (二)面试
     笔试合格的人员进入面试,面试参照结构化面试。面试时间:6月24日下午16:00,地点:岳普湖县水利局四楼。笔试、面试成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。报考人员总成绩并列的,笔试成绩高的报考人员进入下一环节。
    六、体检
    根据面试结果确定体检人员,电话通知自行体检,体检时间2020年6月29日——2020年6月30日。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》文件规定执行。体检费用由应聘人员自理。
    七、考察与政审
    体检合格人员于2020年6月30日前将《岳普湖县水管总站2020年招聘工作人员政审表》上交县水利局行政办公室。
    八、公示
    研究确定拟聘用人员名单后,在水利局大门口、二楼进行公示,公示时间7个工作日。公示内容包括拟聘用人员姓名、性别、出生年月、学历(学位)、专业、毕业院校、毕业时间、考试总成绩、拟聘用岗位等其他应公示事项。公示时间2020年7月1日—-2020年7月7日。若因体检未通过或放弃岗位的,根据成绩高低依次替补。
    九、聘用及待遇
    经公示无异议或经核实不影响聘用的人员,由用人单位法定代表人或者其委托人与受聘人员签订聘用合同书,确立聘用关系,完善聘用手续。聘用人员试用期3个月,试用期月工资3000元,试用期间不缴纳社保。试用期满,经考核合格者,予以正式聘用;聘用人员工作岗位由水利局统一调配,若不服从调配、不能胜任工作岗位的解除聘用关系。试用期内或试用期满考核不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求以及提供虚假材料者,取消聘用资格。
试用期满后工资待遇按县水管总站聘用干部岗位标准执行,本科4250元/月,大专4150元/月,以上工资包含单位缴纳社保部分。
    十、纪律要求
    本次招聘工作自觉接受水利局纪检监察和社会各界的监督,严禁徇私舞弊,若有违反规定或弄虚作假,一经查实,取消报名资格或聘用资格,并按规定追究有关责任。
    附件:
    1、岳普湖县水管总站2020年招聘工作人员报名资格审查表
    2、岳普湖县水管总站2020年招聘工作人员报名资格政审表
 
                                     岳普湖县水管总站
                                       2020年6月16日
 
附件:岳普湖县水管总站2020年招聘工作人员政审表.docx
附件:岳普湖县水管总站2020年招聘工作人员资格审查表.docx
 
上一篇:岳普湖县2020年面向社会公开招聘政府专职消防队员简章
下一篇:岳普湖县2020年面向社会公开招聘政府专职消防队员简章
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号