中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 公务员考录 >> 正文
 

2020年喀什地区面向社会公开招聘事业单位工作人员面试成绩及入闱体检人员公告

岳普湖县政府网 发布时间:2021-02-10 文章来源:喀什地区行署网 浏览次数:
2021-02-10 16:54:03

各位考生:

 

2020年喀什地区面向社会公开招聘事业单位工作人员面试工作于2021年2月6日结束。根据考生成绩和岗位计划数1:1的比例,确定入闱体检考生321名,体检时间定于2月22日、23日进行,现将有关事宜公告如下:

 

一、体检对象

 

根据面试成绩从高分到低分,按岗位计划招聘人数与拟聘用人数1:1的比例确定入闱体检人员。面试成绩详见《2020年喀什地区面向社会公开招聘事业单位工作人员面试成绩名单》(附件1)。

 

二、体检时间地点

 

请入闱体检考生携带面试通知单、身份证、毕业证和400元体检费(需现金支付),根据《2020年喀什地区面向社会公开招聘事业单位工作人员入闱体检人员名单》(附件2)中的体检日期,于早上9:00(北京时间)前在喀什地区第一人民医院体检中心按照分组参加体检。

 

三、公共卫生要求及体检须知

 

1、参加体检考生应当自觉服从喀什地区公共卫生工作要求,科学合理安排行程,避免前往高、中风险区。入闱体检考生须持三天内核酸检测绿码方可入院体检。逾期未参加体检的考生,视为自动放弃,责任自负。

 

2、考生必须携带面试通知单、身份证、毕业证和400元体检费(需现金支付)准时到达指定地点参加体检。

 

3、体检前一天要素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐),若因考生的原因致使体检结果不准确,由考生承担责任。

 

4、在体检过程中考生必须服从带队人员管理,遵守体检程序,每名考生编排了体检序号,体检时,以序号代替考生姓名,考生只报序号。

 

5、考生除核验身份相关材料、现金可带入外,其他通讯工具(智能手环)及物品等不得携带参加体检。

 

6、考生在工作人员的带领下逐项检查,体检时,不得大声喧哗,须保持体检现场秩序。

 

7、体检时,严禁考生与外界联系,若发现有弄虚作假行为,将严肃查处。

 

8、凡在体检中弄虚作假,或者有意隐瞒疾病的考生,取消其体检资格。

 

四、提交考察政审材料

 

为保证考察政审工作按期完成,入闱体检考生即可提前联系准备《考察政审表》和本人人事档案(含学籍档案),调档函可与户籍所在地人社局联系领取。2020年事业单位招聘考察政审工作定于2021年2月23日—25日进行,请体检合格考生在规定时间内提交毕业证原件、《考察政审表》、人事(学籍)档案。《考察政审表》须经相关部门审核、签字、盖章,由常住户口所在地公安机关密封;人事(学籍)档案须提供密封件。

 

考察政审材料务必于2021年2月25日北京时间19:00前上交地区人力资源和社会保障局,逾期不交者取消聘用资格,考生自行承担一切后果。

http://www.kashi.gov.cn/Item/50968.aspx

 

2020年喀什地区事业单位招聘工作领导小组

(喀什地区人社局代章)        

2021年2月8日    

 
上一篇:2021年岳普湖县住房和城乡建设局招聘县内自聘城市管理工作人员简章
下一篇:岳普湖县水管总站、农村供水总站面向社会公开招聘工作人员简章
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号