中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 公务员考录 >> 正文
 

岳普湖县2021年招募“三支一扶” 工作人员公告

岳普湖县政府网 发布时间:2021-07-28 文章来源:岳普湖县人力资源和社会保障局 浏览次数:
2021-07-28 16:30:03

为认真贯彻落实自治区关于高校毕业生到基层就业的决策部署,根据《关于实施自治区第四轮高校毕业生“三支一扶”计划的通知》和地区人社局安排,现就2021年岳普湖县招募“三支一扶”工作人员公告如下:

一、招募数量、对象、条件和服务期限

(一)招募数量及服务期限

招募“三支一扶”12名,服务期限2年。

(二)招募对象及条件

1、具有岳普湖县户籍、2019-2021年毕业的全日制普通高校毕业生;

2、热爱祖国,拥护党的基本路线、方针政策;

3、自愿服务基层,具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风踏实,组织纪律性强;

4、身体健康,符合履行岗位职责所需的身体条件。

下列人员不属于招募范围:

1、定向生、委培生和曾被“三支一扶”岗位录取人员;

2、曾被党政机关、事业单位给予开除公职处分或被辞退未满5年的;

3、被开除中国共产党党籍的、因违法犯罪受过刑事处罚的人员、吸毒人员、被依法列为失信联合惩戒对象的人员、在各级各类人事招录考试中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的,以及法律规定的其他情形的人员;

4.因违纪违法被立案审查尚未做出结论的或尚在处分期的人员;

凡在招募工作的各个环节中提供虚假信息的,一经发现,立即取消招募资格。

二、招募原则和程序

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,主要采取以下步骤进行。

(一)个人报名

时间:7月28日至8月3日20:00

2021年“三支一扶”招募采取网上报名的方式进行,免交报名费。

有报名意愿的高校毕业生可登录“新疆公共就业服务网”(http://www.xjggjy.com/)进行注册,注册成功后,登录进入“三支一扶”模块进行报名,完整填写个人有关信息,确认无误后提交,并上传个人照片。

(二)资格审核

网上报名通过资格审核后,下载打印《三支一扶报名信息确认表》,并于8月5日前,由本人携带《三支一扶报名信息确认表》、《身份证》原件、《报到证》原件、《毕业证》原件、学信网下载打印的学历在线验证报告和户口本原件及所需证件的复印件(各1份)到县人社局2楼人力资源市场进行现场审核确认,未按规定时间进行现场确认的,视为自动放弃报考资格。

(三)组织考试、政审、体检

考试分为笔试和面试两个环节。考试、政审、体检等环节相关事宜另行通知,请广大考生及时关注下列信息发布渠道。


后续环节信息发布渠道:

一、县人社局2楼人力资源市场现场

二、岳普湖县高校毕业生QQ群(群号:422377188)

咨询电话:0998-6885678  

                         

 

 岳普湖县人力资源和社会保障局

           2021年7月28日   


 
上一篇:岳普湖县面向社会公开招聘警务辅助工作人员简 章
下一篇:2021年岳普湖县住房和城乡建设局招聘县内自聘城市管理工作人员面试公告
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号