中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 政务信息 >> 会议公开 >> 正文
 

岳普湖县第十六届人民政府第五十三次 常务会议议程

岳普湖县政府网 发布时间:2020-03-30 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2020-03-30 18:26:34
(2020年第3次)
 
  时    间:2020年3月29日 17:30
  地    点:政府二楼常务会议室
  主 持 人:克衣色尔·克尤木
  参加人员:程孝忠、丁国定、李峰、阿布力孜·达吾提、王草原
  列席人员:政府办、发改委、财政局、审计局、司法局、住建局、卫健委、科技局、农业农村局、城投公司
  缺席人员:玉山江·卡斯木、达强、马占民
  主要议程:
  1.研究县住建局提交的《关于岳普湖县城乡环卫购买服务的报告》。
  2.研究县卫生健康委员会提交的《关于岳普湖县人民医院、妇幼保健站、计生指导站办公楼和业务用房搬迁计划的请示》。
  3.研究县科技局提交的《岳普湖县科技培训资金管理办法》《岳普湖县科技兴岳助推产业发展实施方案》。
  4.研究县城投公司提交的《关于出售建筑用沙的请示》。
  5.研究县农业农村局提交的《2020年度岳普湖县小茴香保险实施方案》。
 
上一篇:岳普湖县召开县第十六届人民政府第六十五次常务会议
下一篇:岳普湖县第十六届人民政府第五十八次 常务会议
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号