中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 政务信息 >> 会议公开 >> 正文
 

岳普湖县召开县第十六届人民政府第六十五次常务会议

岳普湖县政府网 发布时间:2021-02-18 文章来源:岳普湖县人民政府办公室 浏览次数:
2021-02-18 18:03:49

   2021年1月4日、县委常委、常务副县长李峰同志在政府二楼常务会议室主持召开了县第十六届人民政府第65次(2021年第1次)常务会议。会议研究了《关于申请对镇塔勒博依村智能温室进行运行管理的请示》《关于岳普湖县色也克乡(G2020-26号)一宗商业用地挂牌出让的请示》《关于巴依阿瓦提乡政府养鱼场建设项目用地供地的请示》《关于确定岳普湖县2021年农作物种植品种的报告》《岳普湖县人民政府督查工作方案》《岳普湖县2021年度政务信息工作方案》等议题。

   会议要求,一是由农业农村局按照国有资产移交手续,将也克先拜巴扎镇塔勒博依村智能温室移交给也克先拜巴扎镇人民政府经营运行。由也克先拜巴扎镇人民政府重新成立合作社,继续经营塔勒博依村智能温室。

   会议指出根据《中华人民共和国土地管理法》等国家有关法律、法规的规定,原则同意色也克乡(G2020-26号)一宗商业用地挂牌出让;巴依阿瓦提乡政府养鱼场建设项目用地,由自然资源局重新按照商业用地价格进行核算,再提交政府常务会议研究。

   会议要求,一是由农业农村局会同县种子公司严格按照《喀什地区2021年优化种植业布局推进高质量发展指导性意见》(喀署办发〔2020〕77号)要求,确定我县2021年农作物种植品种。二是由农业农村局负责起草我县2021年农作物种植品种指导方案,报请县人民政府同意后下发文件,各乡镇、村、种植大户严格按照指导方案种植农作物。

     会议要求,一是政府办公室要建立督办事项收集机制,定时收集政府领导分管领域需要督办事宜。二是由政府办公室拟定督查工作人员名单,定人定岗定责,无特殊情况不准随意调换,确保督查工作规范、持续开展。三是由政府办公室负责修改完善后下发文件执行。

    会议要求,一是政务信息报送要点要以贯彻落实十九届五中全会和第三次工作座谈会精神为重点进行确定,并增加法制政府建设相关内容信息的报送。二是政务信息奖惩办法要增加:“政务信息报送优秀干部可优先推荐提拔”。三是建议适量提高政务信息采用经济奖励的标准。

 
上一篇:岳普湖县召开县第十六届人民政府第六十六次常务会议
下一篇:岳普湖县第十六届人民政府第五十三次 常务会议议程
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号