中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 政务信息 >> 会议公开 >> 正文
 

岳普湖县召开县第十六届人民政府第六十七次常务会议

岳普湖县政府网 发布时间:2021-02-18 文章来源:岳普湖县人民政府办公室 浏览次数:
2021-02-18 18:07:49

   2021年1月18日,县委常委、常务副县长李峰同志在政府二楼常务会议室主持召开了县第十六届人民政府第67次(2021年第3次)常务会议。会议研究了《关于确定岳普湖县农业保险区域划分的报告》。 

   会议要求,一是农业农村局要会同气象局加强对农业灾害的预警监测,如发生冰雹等灾害要及时确定灾害范围和区域,上报政府主要领导阅,并根据受灾范围和区域确定受灾对象和理赔范围。二是要坚决杜绝出现骗保、不交保险的现象,农业农村局、财政局、审计局要加强农业保险监管,把气象局的气象灾害资料作为理赔依据,确定理赔对象和理赔范围。三是中国太平洋财产保险股份有限公司岳普湖支公司是首次在岳普湖县开展农业保险业务,农业农村局要对该公司进行全面的摸底调查,确定该公司是否有能力承揽划分区域的农业保险业务,不得弄虚作假,确保农民利益不受损失。四是中国太平洋财产保险股份有限公司岳普湖支公司、中华联合财产保险股份有限公司岳普湖支公司要严格按照区域划分开展保险业务,不得跨区域承揽保险,否则将取消保险资质。五是将中国太平洋财产保险股份有限公司岳普湖支公司、中华联合财产保险股份有限公司岳普湖支公司对“三农”服务情况作为下年任务区域划分的依据,由农业农村局、财政局制定具体方案,统一评定标准、评定细则,严格考核评定,根据考核结果划分下年农业保险承保区域。

 
上一篇:岳普湖县召开县第十六届人民政府第六十八次常务会议
下一篇:岳普湖县召开县第十六届人民政府第六十六次常务会议
 
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号