中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 政务信息 >> 会议公开 >> 正文
 

岳普湖县召开县第十六届人民政府第六十八次常务会议

岳普湖县政府网 发布时间:2021-02-18 文章来源:岳普湖县人民政府办公室 浏览次数:
2021-02-18 18:08:59

   2021年1月25日,县委常委、常务副县长李峰同志在政府二楼常务会议室主持召开了县第十六届人民政府第68次(2021年第4次)常务会议。会议研究了 《关于喀什正阳纺织有限公司长绒棉种植基地有关情况报告》《岳普湖县2021-2023年政策性农业保险工作实施方案》《政府工作报告》等议题。

   会议要求,通过法律程序解除合同,收回土地所有权,由司法局提供法律支持。二是由岳普湖乡为主体,自然资源局配合,司法局提供法律帮助,通过法律途径赢得诉讼,追究其违约责任,追缴应缴纳的土地承包费。三是土地以竞拍形式重新发包,以最高竞拍价为准,同等条件下正阳纺织具有优先使用权。

    会议要求,财政局按照实施方案抓好落实,确保农民利益不受损失。

    会议要求,一是由政府办牵头,会同发改委、财政局、统计局核实《政府工作报告》中具有争议的数据。二是《政府工作报告》要重点突出党对政府的领导和县委扩大会议安排部署的贯彻落实措施。

 
上一篇:岳普湖县第十六届人民政府第六十九次常务会议
下一篇:岳普湖县召开县第十六届人民政府第六十七次常务会议
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号