中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 政务信息 >> 会议公开 >> 正文
 

岳普湖县第十六届人民政府第七十一次常务会议

岳普湖县政府网 发布时间:2021-03-04 文章来源:岳普湖县人民政府办公室 浏览次数:
2021-03-04 18:07:55

   2021年2月24日、县委常委、常务副县长李峰同志在政府二楼常务会议室主持召开了县第十六届人民政府第71次(2021年第7次)常务会议。会议研究了《关于上报岳普湖县实施城镇规划2021年度第一批次建设项目用地的请示》 《关于上报岳普湖县实施城镇规划2021年度第二批次建设项目用地的请示》《关于上报岳普湖县实施产业聚集区规划2021年度第二批次建设项目用地的请示》《关于上报岳普湖县实施产业聚集区规划2021年度第三批次建设项目用地的请示》《关于岳普湖县泰岳农副产品孵化园厂房建设用地项目挂牌出让的请示》《关于岳普湖县西城区兴岳路北侧(G2021-08号)一宗商住用地挂牌出让的请示》《关于岳普湖县四宗商住用地建设项目挂牌出让的请示》《关于上报岳普湖县2021年第二批次农村三项建设用地的请示》《岳普湖县2020年城镇职工、居民医疗保险定额清算方案》《关于城市出租车车辆实施报废更新的请示》《关于岳普湖县粮食收储公司改制的请示》等议题。

   会议要求,一是根据《中华人民共和国土地管理法》等国家有关法律、法规的规定,原则上同意岳普湖县实施城镇规划2021年度第一批次建设项目、岳普湖县实施城镇规划2021年度第二批次建设项目、岳普湖县实施产业聚集区规划2021年度第三批次建设项目、岳普湖县2021年第二批次农村三项建设项目、岳普湖县实施产业聚集区规划2021年度第二批次建设项目用地,由县自然资源局负责,按照程序上报地区行署审批。二是由丁国定常委牵头,自然资源局具体负责研究制定2021-2025年的土地增减挂实施方案,将土地增减挂一部分资金用于乡镇土地增减挂指标奖励,充分调动乡镇复垦力度。

   会议指出根据《中华人民共和国土地管理法》等国家有关法律、法规的规定,原则上同意岳普湖县泰岳农副产品孵化园厂房建设用地项目挂牌出让、岳普湖县西城区兴岳路北侧(G2021-08号)一宗商住用地挂牌出让。由县自然资源局按照程序实施土地招拍挂。

   会议要求,由财政局、审计局牵头,医保局全力配合研究制定医保基金用于疫情防控资金支出实施方案,切实减轻我县疫情防控资金支出压力。

   会议指出,出租车是一座城市市容市貌的重要体现,事关人民生命安全。交通局在出租车报废更新方面,要统一车型,确保安全系数,原则上购买出租车安全气囊不得低于6个,价格不得低于9万元/辆。

   会议要求,由财政局根据国有企业相关改制文件要求,做好岳普湖县粮食收储公司改制工作

 
上一篇:没有了
下一篇:岳普湖县第十六届人民政府第七十次 常务会议
 
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号