中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 政务信息 >> 会议公开 >> 正文
 

岳普湖县第十六届人民政府第七十二次 常务会议纪要

岳普湖县政府网 发布时间:2021-03-13 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2021-03-13 11:20:11

   2021年3月8日,县委常委、常务副县长李峰同志在政府二楼常务会议室主持召开了县第十六届人民政府第72次(2021年第8次)常务会议。会议研究了《关于9村4组农田旁随意堆放建筑生活垃圾进行处置的报告》《岳普湖县2021年度基本医疗保险基金总额控制方案》《关于出具岳普湖县中小学运动场建设项目用地供地批复请示报告》《关于出具岳普湖县中小学及幼儿园校园消防设施达标改造建设项目用地供地批复请示报告》等议题。

   会议要求,一是由县委常委、副县长丁国定同志牵头,住建局、自然资源局具体负责,摸清我县建筑垃圾随意堆放现状,并在县域范围选址建筑垃圾长期处理的固定场所,同时县生态环境局做好环境监督评估。二是由住建局牵头,岳普湖镇、岳普湖乡配合,制定建筑垃圾乱堆、乱放处理办法,开展联合执法整治重点建筑垃圾随意堆放的乱象。三是由县委常委、副县长丁国定同志牵头,考虑将利用污水处理污泥和建筑垃圾处理点打造成假山立体绿化面,并制定我县建筑垃圾长效管理办法及绿化措施,呈报县委、县政府主要领导。

    会议强调由医保局按照医疗保险基金相关规定,严格执行落实我县2021年度基本医疗保险基金总额控制方案。

   会议要求,根据《中华人民共和国土地管理法》等国家有关法律、法规的规定,原则上通过岳普湖县中小学运动场建设项目用地供地、岳普湖县中小学及幼儿园校园消防设施达标改造建设项目用地,由县自然资源局负责,按照程序办理供地批复手续。

 
上一篇:岳普湖县第十六届人民政府第七十三次 常务会议纪要
下一篇:岳普湖县第十六届人民政府第七十一次常务会议
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号