中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 政务信息 >> 会议公开 >> 正文
 

岳普湖县第十六届人民政府第七十四次 常务会议纪要

岳普湖县政府网 发布时间:2021-04-07 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2021-04-07 11:22:09

   2021年4月2日,县委常委、常务副县长王得志同志在政府二楼常务会议室主持召开了县第十六届人民政府第74次(2021年第10次)常务会议。会议研究了《关于进一步规范县委食堂、宾馆劳务外包事宜的报告》《“十四五”战略规划合作协议》《关于审定法治文化广场建设设计方案的请示》等议题。

   会议决定,一是原则上同意县委食堂、宾馆劳务外包事宜。二是选择符合资格的公司,并由县委机关服务中心负责签订外包合同。县委机关服务中心要加强外包劳务公司的管理,按照县委、县政府的要求,不断规范接待礼仪,提升菜品质量和服务标准,确保公务接待标准化、制度化、规范化,促使我县公务接待能力和水平再上新台阶。

   会议要求,一是原则上同意县人民政府与中国农业发展银行喀什地区分行签订《“十四五”战略规划合作协议》。二是要本着相互支持、互惠互利、共同发展、合作双赢的原则,开展战略合作,并落实好相关政策,降低贷款门槛,进一步提升融资额度。

   会议决定,一是原则上同意县司法局提交的法治文化广场建设设计方案。二是“岳之梦”、“达瓦昆”“迎宾”等广场要各有侧重,重点突出宣传宪法、《民法典》、践行社会主义核心价值观、增进民族团结、铸牢中华民族共同体意识等内容。三是严格按照“法治、平安、和谐”的理念,以贴近群众、贴近实际、贴近生活的宣传内容为主,将传播法律知识与法治政府建设、提升城市品位相结合,营造良好的法治文化氛围。四是由县司法局牵头实施,县委宣传部、统战部要对宣传内容严格把关,确保六一前建成,共同把好事办好、实事办实,以优异的成绩向建党100周年献礼。

 
上一篇:没有了
下一篇:岳普湖县第十六届人民政府第七十三次 常务会议纪要
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号