中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 政务信息 >> 会议公开 >> 正文
 

岳普湖县第十六届人民政府第七十五次 常务会议纪要

岳普湖县政府网 发布时间:2021-05-02 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2021-05-02 18:11:09

2021423日,县委常委、常务副县长王得志同志在政府二楼常务会议室主持召开了县第十六届人民政府第75次(2021年第11次)常务会议。会议研究了《关于上报岳普湖县2021年第三批次农村三项建设用地的请示》《岳普湖县农业灌溉供水价格调整方案》《关于申请解决2万亩饲草基地的请示》等议题。

经会议研究决定,一是原则上同意以上建设项目用地请示。二是由县自然资源局负责,按照程序上报自治区、地区审批,确保用地程序合理合法合规,做到公开透明。

会议研究决定,一是原则上同意水利局提交的农业灌溉供水价格调整方案。二是要全面加强宣传引导,通过印发宣传单、电视宣传等媒介,维护农民利益,最大限度争取农民群众的理解与支持。

会议研究决定,一是原则上同意给予农垦集团饲草地,支持全县畜牧业发展,壮大畜牧产业园,增加农民收入。二是由自然资源局负责,做好饲草地划分工作,饲草地价格由自然资源局根据企业发展实际及相关文件规定确定,按照国家有关程序要求,分阶段分批次进行报批。三是由农垦集团负责做好水资源论证;由水利局负责,做好已报批饲草基地水源调配相关工作,按照行业要求进行收费。四是由农垦集团负责,按照县委、县政府有关畜牧产业园运行和发展规划,抓好运营工作,促进畜牧产业大发展。

会议还研究了其他事项。


 
上一篇:岳普湖县第十六届人民政府第七十六次 常务会议纪要
下一篇:岳普湖县第十六届人民政府第七十四次 常务会议纪要
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号