中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 专题 >> 农机购置补贴信息公开专栏 >> 工作动态 >> 正文
 

岳普湖县农机局农机购置补贴工作有序开展

岳普湖县政府网 发布时间:2016-10-18 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-10-18 13:21:35

以“两学一做”学习教育活动为契机,将学习效果直接转化为工作动力。近日岳普湖县农机局实时办理购机农民的补贴工作,及时让农民享受到农机购置补贴政策,确保农机购置补贴工作便民、有序开展。

为切实保证补贴资金用在实处,惠民政策真正为人民群众服务,工作人员认真核查把关,实地查看,每一台机具严格核查,认真核对补贴机具型号、出厂编号、发动机号等信息,经核实无误后,在补贴机具的明显位置喷涂补贴机具编号,购机者本人和所购买机具进行人机合照存档,真正做到不该补的坚决不补,该补的绝不拖延,确保农机购置补贴资金落到实处。

   截止目前,已受理农机具437 台,受益农户377户,资金771.1200万元。农机购置补贴工作的有序开展对提高农民购机积极性,推动我县农业机械化发展起到了关键作用。

 

 
上一篇:没有了
下一篇:岳普湖县农机局2016年首批农机购置补贴已兑付到户
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号