中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 重大建设项目 >> 项目批报 >> 正文
 

岳发改〔2021〕30号关于岳普湖县养殖小区建设项目立项的批复

岳普湖县政府网 发布时间:2021-03-01 文章来源:岳普湖县发改委 浏览次数:
2021-03-01 16:48:35

岳普湖县农业农村局:

    你单位报来的《关于岳普湖县养殖小区建设项目立项的报告》及相关附件已收悉,经会同相关部门研究,同意项目立项,现批复如下:

   一、建设地点:岳普湖县岳普湖乡、也克先拜巴扎镇、艾西曼镇、色也克乡、阿其克乡、铁热木镇、阿洪鲁库木乡。

   二、建设规模及主要建设内容:新建9个羊养殖小区,1个牛养殖小区,建设标准化棚圈和牛舍,配套建设饲草料棚、青贮窖、饲料加工间、附属功能用房、道路硬化、供排水管网、电力等附属设施,配套相关机械设备。

   三、总投资及资金筹措:项目总投资2850万元,资金来源为财政专项脱贫巩固资金。

   望接此批复后,严格按照基本建设程序,充分做好前期工作,尽早实施,确保质量,早日完工发挥效益。在施工中积极落实项目建设资金,杜绝违规举债建设。        

       

 

2021年1月21日

附件:岳发改〔2021〕30号.pdf
 
上一篇:2020年项目实施方案的批复
下一篇:岳发改〔2021〕26号关于岳普湖县西梅、杏李苗木嫁接项目 实施方案的批复
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号