中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

“习近平新时代中国特色社会主义思想进万家”文化下乡活动启动

岳普湖县政府网 发布时间:2019-12-03 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-12-03 23:20:22
    12月1日,岳普湖县“习近平新时代中国特色社会主义思想进万家”文化下乡活动在岳普湖镇三村启动,进一步深入学习贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”,活跃岳普湖县各族人民群众的冬季文化生活,满足人民群众精神文化需求,促进农民文化事业发展和新农村建设,为基层群众送去了一场文艺大餐。
 
    活动中,演员们表演了民族舞、小品、集体舞、诗歌朗诵等精彩的节目,节目形式丰富、内容新颖,赢得了广大农民群众的热烈掌声,通过高质量文化艺术产品,为基层一线和广大农民群众送去精神粮食,传递以习近平总书记为核心的党中央对广大农民群众的深切关怀。
    岳普湖县岳普湖镇托格拉吾斯塘村农民米热尼沙•阿巴斯说:“参加这次活动我非常激动,今后我要实际行动来表达我对祖国的感恩,为民族团结社会稳定做出一份贡献。”
除了文艺活动以外,在村文化广场还举行了“图书下乡”“体育下乡”等一系列文化体育活动,极大的丰富了各族农民群众的冬季业余文化生活。
    岳普湖县岳普湖镇托格拉吾斯塘村农民阿尔孜古丽•卡吾力说:“今天跟村里的农民群众一起观看了民族团结事迹宣传栏,各种科学文化书本,今后我要积极参加此类活动,发挥好自己的作用。”
据了解:本次文化下乡活动,主要围绕一系列人民群众喜闻乐见的文化艺术精品,通过“送文艺演出下乡”“送图书报刊下乡”“送体育下乡”等方式展示给广大农民群众,活动为期3个月,涵盖全县各乡镇、村、社区。
    岳普湖县文化体育广播电视和旅游局副局长王春说:“通过这个文艺下乡、图书下乡、体育下乡等农民群众喜闻乐见的活动,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想以及新时代党的治疆方略深入基层,深入人心,为实现社会稳定和长治久安总目标凝聚强大的精神力量。”
 
上一篇:【脱贫攻坚·产业扶贫】驴产业带动群众就业增收双赢
下一篇:长绒棉为岳普湖县棉花产业发展注入活力
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号