中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

民族团结故事演讲拉进你我的情感距离

岳普湖县政府网 发布时间:2019-12-23 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-12-23 17:23:43
    为有效扩大“民族团结一家亲”活动的传播力和影响力,进一步讲好民族团结故事,传播民族团结好声音,大力弘扬民族团结主旋律,近日,岳普湖镇举行了“民族团结故事我来讲”主题演讲比赛。
    经过各社区、村推荐与自荐,全镇共有10名选手参加比赛。选手们从不同角度讲述了发生在各族干部群众身边的民族团结故事。比赛中,既有讲述邻里之间感人故事的,又有展现“访惠聚”工作队和结亲干部团结一致、全心全意为亲戚们做好事、做实事的。一个个发生在基层、发生在自己身边各族群众手足相亲,守望相助的典型故事感动了在座的每一个人。
 
    岳普湖县幸福路社区“访惠聚”工作队队员约尔妮萨·阿卜杜热合曼说:“今天我参加比赛获得了一等奖,以后我在日常生活工作中要继续发扬民族团结精神,维护民族团结,为祖国的和平发展,繁荣富强献出自己的一份力量。”
 
    岳普湖镇居民布阿依谢姆·玉苏普说:“参加本次活动我深深体会到了民族团结的重要性,我国现在的发展都是中华民族每一个成员团结友爱,共同努力一起创造的结果,我们作为中国公民,在今后的生活工作当中,要用实际行动来表达对祖国的感恩之心,为实现中国梦而努力。”
 
    岳普湖镇党委副书记罕柯孜·斯伊提说:“开展这次活动的目的是,让大家一起分享民族团结的精神,进一步的挖掘一些典型的民族团结故事和典型的任务,让广大群众懂得珍惜现在的美好的幸福生活。”
 
上一篇:【脱贫攻坚·冬季攻势】村级劳动保障协理员培训让社保工作更加惠民
下一篇:【决战脱贫攻坚 决胜全面小康】加快畜牧养殖现代化 助推脱贫攻坚
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号