中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

“夸夸我的好亲戚”让各族心手相牵 心心相印

岳普湖县政府网 发布时间:2019-12-21 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-12-21 17:42:17
    近日,岳普湖镇举办了“夸夸我的好亲戚”主题演讲比赛,来自岳普湖镇各村(社区)的9名参赛选手用质朴的语言、饱满的热情、铿锵有力的话语讲述了跟自己的亲戚间发生的故事。
    比赛现场,各参赛学员结合自己的亲身经历和身边事例,从不同角度,用朴实真挚的语言,声情并茂地讲述了自己和亲戚发生的故事,参赛选手真诚的演讲不时引发台下听众的强烈共鸣,赢得了阵阵掌声。
 
    岳普湖镇居民卡米力·努尔说:“我在今天的演讲比赛中获得了第一名,作为一名党员,今后要发挥好自己的作用,积极响应党中央决策部署,为维护民族团结做出一份贡献。”
 
    岳普湖镇党委副书记罕柯孜·斯伊提说:“组织这次演讲比赛的主要目的是,让广大群众分享自己心中的喜悦,增强他们的感恩意识,进一步巩固脱贫攻坚和群众工作中取得的一些成绩,为脱贫攻坚工作提供坚强的保障。”
 
上一篇:岳普湖县“科技之冬”走进田间地头
下一篇:【脱贫攻坚·冬季攻势】村级劳动保障协理员培训让社保工作更加惠民
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号