中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

村里的劳动节凝聚奋进的力量

岳普湖县政府网 发布时间:2020-05-02 文章来源:宣传部 浏览次数:
2020-05-02 20:00:34
    劳动最光荣,奋斗最精彩。为切实做好节日庆祝活动,营造崇尚劳动,聚力发展的浓厚气氛,近日,岳普湖县岳普湖乡喀拉玉吉买村驻村工作队开展“乡村振兴、脱贫致富、用双手创造美好幸福生活为主题的庆祝“5.1”联谊表彰活动。
 
    活动中,托幼所的小朋友带来的“春天在哪里”作为开场表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。随后,村民们表演了精彩的健美操、歌唱、现代舞等精彩的文艺节目,营造了浓厚的节日气氛,同时展现了爱国之情和感恩之心,表达了广大农民群众爱祖国、听党话、跟党走坚定信心。   
 
    活动期间,驻村工作队工作队对评选出来的15名“先进工作者”进行了表彰奖励,同时,鼓励广大农民以“先进工作者”为榜样,积极向他们学习,争取早日脱贫致富。
 
    岳普湖乡喀拉玉吉买村村民阿不都赛力木·纳麦提说:“今天我受到表彰,今后我还要继续努力,不辜负党和政府对我们的期望。”
 
    岳普湖乡喀拉玉吉买村村干部阿不都克热木·卡迪尔说:“今天我被入选为优秀村干部受了表彰,今后我要好好工作,带领好村民,为了增加农民的收入付出自己的一份力量!”
 
    此次活动的开展丰富了村民的业余文化生活,同时也增进了农民从贫穷落后到脱贫致富的决心,让农民进一步认识到只有用自己的辛勤劳动才能创造美好幸福生活,鼓励村民团结、和谐共处,创造幸福美满的生活。
 
    自治区交通厅驻岳普湖乡喀拉玉吉买村工作队队员王邵峰说:“主要目的是为了倡导‘三新’活动,让大家能够转变观念,消除‘等靠要’思想,通过他们带动全体村民,在今年的乡村振兴中大家都能够以‘点带面’去脱贫致富,靠自己的双手建设美好未来。”
 
上一篇:百企帮百村:合力拔穷根 同心聚力助脱贫
下一篇:【健康扶贫】眼科义诊为村民带来福音
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6828789
ICP备案号:新ICP备20000746  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号