中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

学党史 感党恩 听党话 跟党走 把温暖送到每名残疾人士心坎上

岳普湖县政府网 发布时间:2021-03-19 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-03-19 12:34:47

按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,岳普湖县岳普湖乡紧盯群众关注的问题,改善残疾人士生活条件,提升他们的生活质量,为辖区符合标准的残疾人士免费发放辅助器具,把党和政府的关心关爱送到了每名残疾人士心坎里。

据了解,岳普湖乡此次为辖区20余名残疾人士发放包括轮椅、拐杖、助听器在内的辅助器具,总价值1万余元。此次辅助器具的发放,方便了残疾人士的出行和生活,同时营造了关心、尊重、帮助残疾人士的良好社会氛围。

“党和政府了解到我们的困难诉求后,给我们发放了手推车,以前我自己也买过,但带孩子出门不太方便,所以我非常感谢党和政对我和儿子的关心。”岳普湖县岳普湖乡门加克勒克村村民吾守尔·麦麦提说。

“今天给我们发放了手推车的同时,也教会了使用方法,手推车很高级,也很方便,我们非常高兴。”岳普湖县岳普湖乡喀依古勒村村民玉散·图尔逊说。

 
上一篇:【乡村振兴】打造“美丽庭院” 助力乡村振兴
下一篇:学百年党史 开事业新局 || 岳普湖抓好春季蔬菜生产 确保“菜篮子”稳产保供
 
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号