中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

【民族团结一家亲】民族团结联谊活动促真情

岳普湖县政府网 发布时间:2021-04-27 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-04-27 12:45:21

   近年来,岳普湖县紧紧围绕党中央确定的治疆方略,紧扣社会稳定和长治久安总目标,以民族团结为抓手,不断深化创新民族团结进步创建活动。

岳普湖乡

   为了丰富农民群众的精神文化生活,近日,岳普湖县岳普湖乡举办了“民族团结杯”农民群众篮球比赛。

   赛场上,球员们积极拼抢、奋勇争先,充分发挥个人特长和团队协作,裁判员秉公执法、严肃认真,保证比赛的公证性,现场气氛紧张而热烈,精彩纷呈,引来场外观众的阵阵欢呼与呐喊。

   参赛选手阿吾提·达吾提说:“听说有篮球比赛我报名参加了,不仅能锻炼身体,还能加深友谊,很好地起到了全民健身的作用,希望以后多举办此类活动。”
   岳普湖县岳普湖乡副乡长莱丽古丽·奥斯曼说:“这次我们开展‘民族团结杯’男子篮球比赛,是为了全面推进农民的身体健康,提升农民的生活质量,激发广大农民的健身热情,每个代表队都很积极,以后我们会多组织此类比赛,丰富农民的文体生活。”

 
上一篇:【学百年党史 汲取奋进力量】用心学好党史 当好时代先锋
下一篇:【学百年党史 汲取奋进力量】党史知识竞赛掀起广大干部群众学习党史热潮
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号