中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

【学百年党史 汲取奋进力量】用心学好党史 当好时代先锋

岳普湖县政府网 发布时间:2021-05-01 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-05-01 10:54:41

  连日来,岳普湖县坚决贯彻落实中央和自治区党委、地委的部署要求,动员各级党组织和广大党员深入开展党史教育活动,将党史教育推向实处,岳普湖县岳普湖镇组织干部职工开展党史学习教育活动。

   活动中,大家前往巴依阿瓦提乡柳树王村新疆“四史”教育基地参观,通过现场观看图片展和听取讲解,对新疆多民族聚居、多种宗教并存、文化一体多元的历史有了进一步的了解和掌握,随后,观看了时代楷模——拉齐尼·巴依卡纪录片,重温了拉齐尼·巴依卡的英雄事迹。
通过参观学习,大家更加深刻地认识到民族团结是各族人民的生命线,纷纷表示,今后要在学习宣传好拉齐尼·巴依卡英雄事迹的同时,学好党史、宣传好新疆“四史”,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安这个总目标,从点滴小事做起,旗帜鲜明地同一切分裂活动作斗争,做维护社会稳定、民族团结的表率,为新疆社会稳定和长治久安做出应有的贡献。

   岳普湖镇建设路社区干部阿不艾孜孜·阿不杜热扎克说:“作为一名新时代的青年干部,我要发挥好共产党员的先锋模范作用,学党史、悟思想、办实事,把党史学习教育转化为推动党风廉政建设和反腐败斗争的强大动力,扎扎实实做好本职工作,以优异的成绩迎接建党一百周年。”
   岳普湖镇建设路社区主任热依汗古丽·托合提说:“我们利用今天的当团日活动,组织辖区党员干部群众、开展参观新疆四史馆以及我县爱国主义教育基地活动,为大家宣传好党史,同时也大力开展‘我为群众办实事’实践活动,让各族群众有更多的获得感、幸福感、安全感。今后,我们把党史学习与升国旗仪式等多种形式相结合,继续提高广大干部群众学党史的热情。”

 
上一篇:【学党史 悟思想 办实事 开新局】扎实开展春季动物防疫 筑牢动物防疫“防护网”
下一篇:【民族团结一家亲】民族团结联谊活动促真情
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号