中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 正文
 

岳普湖基层群众同唱经典红歌 共抒爱国情怀

岳普湖县政府网 发布时间:2021-08-02 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-08-02 16:31:37

近日,岳普湖镇举办以“庆祝中国共产党成立100周年 重温红色经典 共抒爱国情怀”为主题的文艺活动,激励广大党员干部坚定信念,对党忠诚,振奋精神,砥砺奋进。

来自各社区、村的代表队表演了精彩节目,一首首耳熟能详的经典红歌、一段段激昂的红色旋律,令人精神振奋。各族干部群众用最朴素、最真诚的歌声歌颂党的丰功伟绩,歌唱祖国的繁荣昌盛,唱出对幸福美好生活的追求。

此次文艺演出,以鲜活的文艺形式歌颂了党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,激发了广大群众爱党爱国的真挚情感。

“ 通过此次活动,进一步增强了我们对祖国、对中国共产党的感恩意识,如果没有中国共产党就没有新中国,也没有我们现在的幸福生活,今后我们一定要好好珍惜来之不易的幸福生活,努力工作,增加收入,改善自己的生活,听党话、感党恩、永远跟党走。”岳普湖镇托格拉吾斯塘村村民艾妮帕·克衣木说。

我们举办此次活动的目的就是讴歌中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,颂扬中国共产党的丰功伟绩,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民大团结的主旋律。下一步我们要多开展形式多样的活动,不断提高广大居民的爱国意识和感恩意识。”岳普湖镇党委副书记罕柯孜·色依提说。

 
上一篇:岳普湖县:人居环境改善 让乡风更文明 群众生活更品质
下一篇:无花果变身岳普湖县农民致富的“金果果”
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号