中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 援疆风采 >> 援疆动态 >> 正文
 

泰安援疆指挥部、岳普湖乡喀拉玉吉买村举办庆祝中国共产党成立100周年暨民族团结联谊活动

岳普湖县政府网 发布时间:2021-07-02 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-07-02 11:29:01

为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,讴歌党的伟大成就,倡树民族团结好风尚,铸牢中华民族共同体意识,6月29日下午,泰安援疆指挥部、岳普湖乡喀拉玉吉买村举办“致敬百年”庆祝中国共产党成立100周年暨民族团结联谊活动,开展致富好家庭、最美志愿者、最美退役军人表彰活动。泰安援疆指挥部全体干部人才参加活动。

演出在群众自编舞蹈《美丽的喀拉玉吉买村》中拉开序幕,随后喀拉玉吉买村文艺骨干、中小学生轮番上演了精彩的节目,喀拉玉吉买村小学生一首《少年中国说》将整个活动推向高潮,赢得现场观众的阵阵掌声。最后,演出在全体人员大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕,为演出画上了圆满的句号。

活动中,泰安援疆指挥部、喀拉玉吉买村党总支对涌现出的优秀共产党员、新时代优秀文明志愿者、最美退役军人、致富好家庭等先进典型进行了表彰,激励广大党员干部群众从榜样模范中汲取奋斗力量,推动乡村振兴、共建美好家园。

泰安援疆指挥部还现场向孩子们赠送了节日的礼物,并合影留念,鼓励孩子们要好好学习、珍惜机遇,争取早日成为国家的栋梁之才,以优异的成绩报效祖国。

通过此次民族团结联谊活动,激发了援疆干部人才牢记使命、扎根边疆、奉献边疆的大局意识,拉近了民族感情,激励全体干部人才以新的作风、新的姿态、新的干劲,奋力开创泰安援疆新局面,庆祝中国共产党百年华诞!

 
上一篇:【援疆风采】泰安援疆启动对口培训 助力岳普湖县财政事业发展
下一篇:泰安援疆指挥部、岳普湖乡召开整乡推进乡村振兴工作推进暨业务培训会
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号