中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 援疆风采 >> 援疆简报 >> 正文
 

新泰市党政代表团到岳普湖县考察调研

岳普湖县政府网 发布时间:2021-05-26 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-05-26 16:22:07

5月23日,山东省新泰市委书记刘钦海率新泰市党政代表团、新矿集团来到岳普湖县实地考察调研援建项目。喀什地委副书记、山东省援疆指挥部党委书记、总指挥张成伟,山东省援疆指挥部党委副书记、喀什地委组织部副部长邓泽宇分别参加相关活动。县委书记曲连东,县委副书记、泰安援疆指挥部党委书记、指挥赵国强,县委常委、副县长何涛等领导陪同。

调研组一行先来到泰岳包装材料产业园进行考察调研。实地查看了今年泰安市援疆指挥部重点项目实施进展情况,看望慰问了一线援疆干部人才,与企业负责人进行深入细致的交谈,详细了解企业生产经营和发展状况,实地察看项目推进情况。据悉,泰岳包装材料产业园已组团招引19家外包装加工企业落户,总投资5.25亿元,全部投产后,将形成拉丝一圆织一切割一彩印一包装全产业链,打造喀什地区包装产业集中区,推动城市产业经济园区化、链条化、集群化,实现经济高质量发展。

随后,考察团在泰安援疆指挥部召开座谈会。座谈会上,县委书记曲连东对新泰党政代表团、新矿集团一行的到来致欢迎词,并代表县委、县政府以及各族干部群众欢迎新泰党政代表团和新矿集团一行的到来,对新泰市和新矿集团长期以来给予岳普湖县的大力支持表示衷心的感谢。随后,县委副书记,泰安援疆指挥部党委书记、指挥赵国强汇报了援疆工作开展情况,表示第十批援疆干部人才入疆后,牢记使命重托,克服重重困难,全身心做好各项支援工作,为岳普湖社会**和长治久安、决战脱贫攻坚、决胜全面小康做了大量工作,助力岳普湖更好更快发展,成绩的取得离不开全体干部人才的付出和努力,更离不开新泰市委市政府和新矿集团的大力支持。会议期间,援疆干部人才代表汇报了援疆工作开展情况并做了表态发言。 

随后,新矿集团党委副书记、总经理何希霖在座谈会上介绍了新矿集团相关情况,新矿集团将按照山东省委、泰安市委、新泰市委援疆工作部署,积极融入岳普湖县地方经济社会发展,助力岳普湖县乡村振兴向纵深发展,他们将坚定不移落实对口援疆责任,与新泰市委市政府一道,齐心协力、紧密配合,共同为援疆工作做出应有的贡献。

座谈会上,新泰市委书记刘钦海要求全体援疆干部尤其是新泰选派的援疆干部一定要进一步提高政治站位,服从指挥,牢记职责使命,不断加强学习,增强工作能力,自觉维护民族团结,树牢新泰干部职工的良好形象,为新泰人民增光,并表示在下一步的工作中,新泰将与岳普湖加大合作力度,在农业、教育、医疗领域合作的同时,积极拓宽其他领域合作。

 
上一篇:学党史 感党恩 颂党情 办实事 志愿服务暖民心
下一篇:泰安援疆“鲁礼庆婚”引领岳普湖县婚庆新时尚
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号