中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

喀什地区党的十九届四中全会精神宣讲团来岳普湖宣讲

岳普湖县政府网 发布时间:2019-12-08 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-12-08 12:11:40
    12月6日,喀什地区党的十九届四中全会精神宣讲团走进岳普湖县开展会议精神宣讲活动。
    报告会分民汉会场和主分会场召开,县委书记曲连东,县委副书记、县长克衣色尔·克尤木等县四大班子领导、县直各单位、各部门主要负责人、中小学教师代表、村干部在各会场聆听了宣讲。
 
    自治区党校政治学教研部副教授申南乔和自治区党校组织人事处副处长阿里木江·买买提明分别在民汉会场从不同主题和不同层面对十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。宣讲结合大量的史实、案例,既有理论总结、也有材料分析,既有形象说明、也有事实根据,具有很强的理论性、针对性、指导性,深刻阐释了在以习近平同志为核心的党中央领导下,中国特色社会主义制度取得的显著成绩和具有的独特优势。
   
    宣讲结束后,曲连东要求全县广大党员干部要坚持把学习党的十九届四中全会精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的一系列工作重要讲话和重要指示批示精神结合起来,同落实好新时代党的治疆方略和新疆工作总目标结合起来,同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,同脱贫攻坚、群众工作、基层党建等工作结合起来,不断增强学习贯彻的系统性、针对性和实效性。要通过领导干部带头宣讲、理论骨干巡回宣讲、文艺巡演宣讲、草根宣讲员宣讲等形式多样的宣讲宣传活动,让十九届四中全会精神家喻户晓、深入人心,确保取得实实在在的宣讲效果。全县各级党组织和党员领导干部要将学习贯彻十九届四中全会精神融入当前正在做的工作,对照年度发展的目标任务,结合本乡镇、本部门、本单位实际,切实把十九届四中全会精神落实到全县发展的各方面和全过程,全力做好社会稳定、脱贫攻坚、经济建设、民生保障、党的建设等重点工作,推动学习贯彻全会精神走深走实,把力量凝聚到确定的各项工作任务上来。
 
    也克先拜巴扎镇中学教师阿依米古丽·阿布拉说:“今天我们听取了地区宣讲团的精彩报告,宣讲内容准确客观、催人奋进,我认为认真学习领会十九届四中全会的会议精神是我们每个中国公民的必修课,我作为一名人民教师,要利用三尺讲台,把会议精神传达给学生,把学生培养成一个爱国、爱党,有感恩之心的社会主义接班人。”
 
    县委组织部副部长雷凯说:“今天的报告非常及时,对我们了解十九届四中全会精神具有很重要的作用,对于我们南疆基层干部来讲,我们要在学懂弄通做实上下功夫,深入理解十九届四中全会精神,并且要结合我们的日常工作,把十九届四中全会精神融入到我们平常的各项工作中,使十九届四中全会在岳普湖落地生根。”
 
    也克先拜巴扎镇墩艾日克村妇联主席阿娜古丽·阿布莱孜说:“今天我们聆听了十九届四中全会精神示范性报告,宣讲很明白、讲得很清楚,听了这个宣讲后,我们更加详细地了解了四中全会提出的各项政策,作为一名村干部,回村后,要结合周一升国旗活动,给广大群众宣传好当的十九届四中全会精神,以后自己也会更加详细地学习。”
 
    宣讲团工作人员尼加提·木合塔尔说:“我听完这次党的十九届四中全会精神宣讲报告会,我学会了好的宣讲经验和知识,我作为一名宣讲员,在今后的工作中要更加深入学习领会全会精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,认真履行职责,做好本职工作,将十九届四中全会精神传达到基层每个角落,传达到千家万户,让更多的人民有获得感。”
 
上一篇:李克强:中国对各类所有制企业一视同仁、平等对待
下一篇:【新时代 新使命】县校合作 新疆艺术学院为岳普湖提供人才支撑
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6828789
ICP备案号:新ICP备20000746  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号