中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

李克强:中国对各类所有制企业一视同仁、平等对待

岳普湖县政府网 发布时间:2019-12-24 文章来源:中国政府网 浏览次数:
2019-12-24 17:09:38

    国务院总理李克强24日在四川成都出席第七届中日韩工商峰会时表示,虽然中方对韩、日贸易存在逆差,但我们不会因为存在贸易逆差就大行保护主义。中国坚持扩大对外开放不动摇,打开的大门不仅不会关上,而且会越开越大。我们致力于打造市场化、法治化、国际化的营商环境,对各类所有制企业一视同仁、平等对待。欢迎韩日企业“近水楼台先得月”,抓住中国扩大开放的机遇,赢得更多商机,更好实现互利共赢。

 
上一篇:【不忘初心 牢记使命】人大议案办理造福各族群众
下一篇:喀什地区党的十九届四中全会精神宣讲团来岳普湖宣讲
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号