中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县领导与“两会”代表共享文化盛宴

岳普湖县政府网 发布时间:2020-01-15 文章来源:宣传部 浏览次数:
2020-01-15 12:02:59

1月13日晚,县委书记曲连东,县委副书记、县长克衣色尔·克尤木等县四大班子领导在中辉美食广场看望慰问了参加“两会”的代表和委员们。

    慰问现场,县领导与来自基层的“两会”代表们一一握手、聊家常,对“两会”代表的到来表示热烈的欢迎,希望代表们继续关心关注岳普湖县民生问题、热点问题,关心岳普湖县的发展情况,积极进行调研了解,积极建言献策、出谋划策,把好的提案和议案带到两会上来,及时反映社情民意,为岳普湖县的经济社会发展献计献策。   
 
    慰问中,县四大班子领导与“两会”代表观看了县文工团表演的大型旅游歌舞晚会《多彩岳普湖》。演出分《神奇岳普湖》《激情岳普湖》《和谐岳普湖》《幸福岳普湖》四个篇章,集中展示丝路新疆、秀丽岳普湖的风情,给观众展示了独具特色的艺术魅力和人文风情。
 
    精彩的演出得到了“两会”代表的高度评价,代表和委员们纷纷表示,在新的一年里,要时刻牢记职责,积极履职,踊跃献言献策,关心基层群众的生产生活,把群众的心声及时向县委政府反映,团结和号召各族群众把岳普湖建设得更加美好,奋力开创岳普湖社会稳定和长治久安新局面。
 
    人大代表吾不力卡斯木·萨吾提说:“今天县委给我们安排了一场文艺节目,这些节目表现的是我县多年来各项工作取得的成绩、各领域的发展变化,一个比一个精彩,我们非常高兴,虽然天气寒冷,但看到这些节目,我们感到温暖。”
 
    人大代表库尔班萨·吾斯曼说:“今天我们各位人大代表在美食广场观看丰富多彩的文艺节目,这些节目都充分体现了岳普湖县脱贫攻坚所获得的成效和人民的生活,节目一个比一个精彩,我非常激动,回去后我会给广大群众宣传好会议精神,发挥好自己的代表作用,提高自己的工作效率。”
 
    政协委员伊布拉音·伊斯马依力说:“这些节目都体现了我县多年来各行业所取得的成绩,我们很高兴,我是一名个体户中的政协委员,在党的惠民政策下我们的生意越来越好,今后我会响应党的扶贫号召,帮助更多贫困人员就业,解决他们的实际困难,发挥好自己的政协委员作用。”
 
    政协委员努尔比亚·亚库普说:“今天我们政协委员们参加了会议,县领导来慰问我们,县文工团的演员们表演了精彩的节目,观看节目后非常激动,也轻松了很多,作为一名政协委员,回去后,我要把会议精神传达给村民,发挥好自己的作用。”
 
上一篇:政协委员为岳普湖发展积极建言献策
下一篇:岳普湖县第十六届人民代表大会第五次会议隆重开幕
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号