中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

政协委员为岳普湖发展积极建言献策

岳普湖县政府网 发布时间:2020-01-15 文章来源:宣传部 浏览次数:
2020-01-15 12:04:37
    1月13日,参加政协岳普湖县第十六届委员会第五次会议的委员们围绕县政协工作报告,分维汉两个会场展开了热烈讨论。讨论现场气氛热烈,委员们畅所欲言,各抒己见,积极建言献策。
    委员们一致认为,政协常委会工作报告思路清晰、目标明确,报告对2019年政协工作进行了全面回顾和总结,对政协常委会在政治协商、民主监督、参政议政等诸多方面的工作给予了肯定。大家认为,一年来,全县全体政协委员紧紧围绕总目标,践行总目标,主动作为、开拓创新,为全县改革发展、民生改善、社会稳定等中心工作作出了积极贡献。
 
    2020年,是岳普湖县全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点保持社会持续稳定、加快经济社会发展的重要一年,新的一年,全体政协委员将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,进一步明确任务,积极履职尽责,以昂扬向上的斗志推动我县社会稳定和长治久安、全面建成小康社会新胜利,以优异成绩迎来岳普湖更加出彩的美好明天。
 
    广大政协委员纷纷表示,将围绕县委的中心工作,深入开展调查研究,聚焦社会稳定和长治久安总目标、围绕脱贫攻坚、民生改善等群众关心的热点难点问题,向县委提出有价值的意见和建议。同时,充分发挥民主监督作用,依托视察、提案、特邀监督等形式开展监督,重点对执法部门与窗口单位的班子建设、队伍建设、党风廉政建设、执法执纪、工作作风等进行行风评议,及时提出意见和建议,推进部门工作的提升和作风的转变。积极主动反映社情民意,充分利用委员联系面广的优势,拓宽收集社情民意信息渠道,通过入户走访、政策宣讲、扶贫帮困等方式,积极搜集事关社会稳定、经济发展及民生问题的信息,为县委决策部署建言献策。
 
上一篇:政协岳普湖县第十六届委员会第五次会议隆重开幕
下一篇:岳普湖县领导与“两会”代表共享文化盛宴
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号