中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖做好应急处突工作 确保全县各族群众过一个祥和的春节

岳普湖县政府网 发布时间:2020-01-22 文章来源:宣传部 浏览次数:
2020-01-22 18:47:12
    1月20日,岳普湖县委书记曲连东主持召开应急处突工作会议。县委副书记、县长克衣色尔·克尤木等县领导及相关部门的负责人参加。会上,通报了2020年1月19日支援伽师县相关事宜,并研究讨论了岳普湖县应对突发应急预案相关事宜。
 
    会议要求,由县应急管理局牵头,结合岳普湖县实际制定应急方案。程序方面,当自然灾害发生时,要按照科学的先后流程,有序开展各项应急工作,确保在灾害来临时能有序应对。责任分工方面,当自然灾害发生时,岳普湖县应急管理局要发挥指挥部作用,按照“前、中、后”的顺序确定相关部门单位责任。同时,由岳普湖县应急管理局牵头,围绕岳普湖县可能发生的自然灾害制定总体预案,各相关部门单位根据总预案制定详细分预案;尤其是单位主要领导,要对制定的预案亲自把关,确保自然灾害发生时预案能发挥实效。同时,待预案成型后,按照时间节点开展演习,争取在实践中获取经验,在灾害中发挥作用。当自然灾害发生时,指挥部要发挥第一时间发挥核心指挥作用,制定切实可行的应急预案,统一领导各项救援工作有序开展,确保减轻老百姓生命财产损失。
 
上一篇:新春慰问送祝福 温暖情系岳普湖
下一篇:军民一家亲、共筑中国梦”军民欢歌笑语喜迎新春
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号