中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

新春慰问送祝福 温暖情系岳普湖

岳普湖县政府网 发布时间:2020-01-24 文章来源:宣传部 浏览次数:
2020-01-24 18:50:38
    在农历鼠年新春佳节来临之际,县委书记曲连东,县委副书记、县长克衣色尔·克尤木等县四大班子领导带着党和政府的深切关怀,带着新春的美好祝福,分组深入各乡镇、各村社区、各单位,亲切看望慰问驻村工作队员、机关干部、离退休老干部、退役军人、遗属、老党员、困难群众等,为他们送去了慰问金,把党和政府的温暖送到了他们的心坎上。
1月21日,县委书记曲连东一行前往部分离退休老干部、因公殉职家属、遗属、退役军人家中,为他们送去了慰问金和慰问品,向他们致以新春的问候和祝福,送去党和政府的关怀与温暖。
 
    在离退休干部家中,曲连东表示,岳普湖县现在良好的发展态势,与老干部们打下的基础是密不可分的,现在国家政策好,希望老人好好享受改革开放的成果,有困难及时向相关部门反映。县委县政府一定发扬好老干部的革命精神和优良传统,全力做好经济社会发展各项工作,把岳普湖建设得更好。希望老干部们保重身体,一如既往关心支持岳普湖县各项事业发展,提出宝贵的意见和建议。
 
    每到一处,曲连东向慰问对象致以节日的问候和祝福,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、工作、子女上学等情况,同时叮嘱工作人员要切实为因公殉职家属、退役军人解决好生活中存在的困难和问题。
 
    在慰问活动当天,县委副书记、县长克衣色尔·克尤木等县领导代表县委、县政府前往42团、岳普湖县公安局、岳普湖镇幸福路社区,看望慰问团场干部、公安干警和退役军人,为他们送上了节日的慰问和美好的祝愿,让大家切身感受到了党和政府的关心关爱。
 
    在42团,克衣色尔·克尤木表示:感谢多年来42团对岳普湖县各项事业的大力支持。今后,两地要进一步推动兵地融合、保持通力协作、相互推动发展。
 
    在岳普湖县公安局,克衣色尔·克尤木看望慰问节日期间在岗在位的一线干警,并表示,感谢公安局全体人员在维护岳普湖县社会稳定和经济发展上所做出的贡献。今后,公安队伍要进一步加强自身建设,继续为岳普湖县社会稳定和长治久安保驾护航。
 
    在退役军人家中,克衣色尔·克尤木一行与退役军人及家属亲切交流、详细了解相关情况,感谢他们为党和国家所做出的的贡献、祝愿他们身体健康、新春快乐。克衣色尔·克尤木在慰问中表示,相关部门要进一步加大对退役军人及家属的关心关爱力度,照顾好退役军人的生活,尽可能帮助他们解决实际困难,让他们深切感受到党和政府以及社会各界的关心和崇敬。
 
    在慰问中,岳普湖县人大常委会主任麦尔比亚·玉苏甫、县政协主席玛木提·阿布都热依木等领导一行带着党和政府的深情厚意分别走访慰问了岳普湖县武警中队、武警部队驻岳普湖县纺织服装园区支队以及因公殉职人员家属、退役军人、退伍老兵等,并为他们送上了慰问金。
 
上一篇:没有了
下一篇:岳普湖做好应急处突工作 确保全县各族群众过一个祥和的春节
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号